LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 271 страница 300 из 931

271

Mariah Harrison
привет =)

272

Mariah Harrison
Привет. А мы с тобой знакомы.

273

Кate Austin
С какого форума?

274

Я вернулся, что тут было пока отсутствовал?

275

Mariah Harrison
С форума Кейт)

Antonio Nocerino
Ура! Слава богу!!! У нас все по старому. Сейчас на пляж пришла Даниель, а мы с Саидом все ждем Джека, чтобы идти за водой.

276

Кate Austin
уууууу кто ещё ушёл с форума?? Вижу Сойер пропал навсегда....

277

Antonio Nocerino написал(а):

уууууу кто ещё ушёл с форума?? Вижу Сойер пропал навсегда....

Ничего подобного. Просто он ждет поста от Анны и тебя. Ну а Джека ужасно не зватает. Кстати, видел наш баннер? Как тебе?

278

Кate Austin
не, не видел

279

Antonio Nocerino
В самом низу форума посмотри!

280

Norm

281

Народ, а прикол у нас с Sаyid Jarrah днюхи в один день! Я лазила и смотрю: у него - [1992-12-30], а у меня - [1994-12-30]!!!xD

282

Danielle Rousseau написал(а):

Народ, а прикол у нас с Sаyid Jarrah днюхи в один день! Я лазила и смотрю: у него - [1992-12-30], а у меня - [1994-12-30]!!!xD

Прикольно  :)

283

народ, я тут видила рекламу Форсаж-4, там не Мишель Родригес снимается кто знает?

284

Danielle Rousseau
она самая)))

285

Lyllia Montgomerry
я просто не фанатка Форсажей, незнаю она наверное и в 3 и во 2 и  в 1 снималась... я не знаю

Отредактировано Danielle Rousseau (2009-03-30 13:22:46)

286

Danielle Rousseau
Мишель Родригез? Она в первом снималась...

287

Я вернулся! И остался не доволен. Прочитал объявления. Как это умерла? о.О

288

Антонио!!! Какого хрена ты написал, что ролка сдохла?! Почему ты бросил ее, оставив мне разбираться?! Убить тебя мало. Так, продолжаем игру с оставшимися игроками. Никки я уберу из администраторов т.к она не следит за форумом. Беру других человек в админы при условии, что они будут хотябы четыре раза в неделю заходить на форум и помогать мне с рекламой. Кто хочет?

289

Кate Austin
Эээ, ну как бы ты ушла, я тут один не справлюсь тем более что и интерес уже не тот... Щас все рольки потихоньку умирают...даже там где тысячи человек в день заходят на форум уже день как нету новых постов в разделе игры...

290

Antonio Nocerino
Зато теперь мне одной со всем справляться. Может вернешься?

291

Кate Austin
Ну я один же справлялся...ты мне вообще не помогала!!!!

292

ток не ссорьтесь

293

Хватит!!!! Зачем вообще куда то уходить??? =(((( *плачет*

294

Antonio Nocerino написал(а):

Ну я один же справлялся...ты мне вообще не помогала!!!!

Да?! Ну а кто делал баннер, шапку, картинку? Кто размещал рекламу, приманивал людей по ЛС?! У тебя совести нет! Вот востановим ролевую, посмотрим, что ты тогда скажешь. Додумался разместить рекламу ролевой в таблице! Это гнусное предтельство!
Jack Shephard
Мы не ссоримся. Мы сейчас просто убьем друг друга.
Shаnnon Ruthеrfоrd
Спокойно, спокойно...

295

Кate Austin
Твоя реклама привлекла как максимум 2-х человек, первый это Саид второй хз... Баннер твой нам вообще не помог! Шапка для темы? Да мы и с прошлой как-то справлялись!!! А вот когда мне нужна была помощь в ведении рольки ты вообще даже помочь не пыталась!!!! Могла хотя бы обновлять события!!

296

Antonio Nocerino
Неужели обновлять события так сложно? Бедненький, ты не устал? Антонио, если бы я пришла раньше, то привлекла больше народу. А шапочку, баннер, картинку могу хоть сейчас удалить. Справлялись сами? Ну и справляйтесь!

297

Кate Austin
А ты поиграй и поймёшь как трудно вести одному рольку, когда у тебя в наличии три админа и хер кто поможет!!!!!!

298

Antonio Nocerino
У меня такое было, но тебе я помогало. И очень обидно, что ты не оценил.

299

Кate Austin
Я просто не заметил твоей помощи! Реклама это одно, а вот ведение рольки совсем другое!!!

300

Antonio Nocerino
Отлично. А чем бы я тебе помогла? Когда я спрашивала правильно ли участники пишут посты, ты отвечал "Правильно", хотя по правилам было нарушение, я молчала. Про дату я вообще молчу, ты скакал с третьего дня на пятый. А про погоду? "Кто что напишет, такая погоду и время будет" Бред какой-то!

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно