LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 301 страница 330 из 931

301

Sаyid Jarrah
А чего? Я ничего.

302

Sаyid Jarrah
Спасибо))

303

Кate Austin
Это были правила для облегчения игры, не нравилось? зачем тогда пришла? Я сделал это для того, чтобы хоть как-то показать различие между тысячами однотипных ролек!!!! Посмотрим как ты справишься с новыми правилами!!! После кучи путаниц ты поймёшь почему я всё убрал!!!

304

Antonio Nocerino
Ладно, посмотрим чьи правила окажутся лучше. Сам же говорил, что от тебя все разбежались. Не удивительно.

305

Кate Austin
От меня никто не убегал, просто они не поверили, что я восстановлю рольку!! Единственно Клер ушла по не объяснимым причинам!!

306

Antonio Nocerino
Охотно верю

307

Всем соблюдать спокойствие, проходит следственный эксперемент. Если сюда сейчас азлетит бешенный псих (не Антонио), не пугайтесь. Все под контролем))

308

Я может быть скажу ужасную вещь, но мне кажется, что пока не стоит торопиться и играть, необходимо набрать нормальное количество народу, а то, когда кто-то уйдет в пещеры, я вообще не знаю, где я...тогда мало народу сюда придет, опять повторюсь, это так мне кажется, лично мое мнение...

309

я для этого и сделал такие правила игры, чтобы можно было обходится без основных персов! На другой рольке  обходятся без Кейт и Джека и игра как-то без этого не умирает!

310

Sаyid Jarrah
Я строил эту рольку на принципе другой, на которой играет куча людей, но там произошло несколько недоразумений и роли Кейт и Джека закреплены за не играющими админами. Так вот без них они отлично справляются! А всё потому, что каждый игрок берёт лидерство на себя! У них там вроде рулил Саид или Джеймс я хз. Сейчас та же тема, только Джека отдали в нагрузку другому. Так вот и без Кейт там строится отличная история, могу даже засветить краткое описание предыдущего сезона, тогда поймёте тчо я хотел сделать из этой ролевой
!

311

Ну вот только тогда вы сможете играть без основных персов! Косяк Кейт в том, что она рассчитывала на Джека, который практически не появляется в игре! Можно было продолжить и без него!

312

Извените что опять пропал. Времени было мало. Ну теперь, я опять с вами... так...

313

хахахах)) я типо на испытательном сроке)))) ну-ну..играйте без меня вообще, неблагодарные)))

314

Это не ты,а прошлый Джек, у Кейт просто руки не доходят изменить Список ролей!!!

315

Sаyid Jarrah к твоему сведению, я играл тут еще раньше Десмонда, когда тебя тут вообще не было, а как дали власть "админа", так сразу приказы раздавать?

316

именно поэтому я не берусь никогда админить или модерить, потому что это портит людей), ну вот Антонио держался молодцом надо сказать...
Ах, да, на счет роли, раз так - я отдаю ее, аста ла виста. При Антонио такого не было...Кейт...реши нашу проблему

317

хахаха)))
))))вот-вот)) я всё о том же))
власть портит людей)
предлагаю голосование, за админов, и методом голосования все решим. Жаль, что сейчас нет Кейт.

318

Джек вообще прав, он играл ещё задолго до меня и при переходе анкету он не обязан писать! Я вообще считаю анкеты писать это лишнее, мы уже все знаем характер персонажей от и до!

319

Sаyid Jarrah
Эээ, я последнее предложение вообще не понял... А анкету он не обязан писать, по крайней мере единственное к чему бы я придрался это слабое посещение, за Лока он вообще практически не играл...

320

Я бы остался и навёл порядок, но не хочу возвращаться по нескольким причинам. Во-первых есть такие участники которым меньше 14 включительно!! А это куча ошибок и примитивность в мышлении... Хоть Анна и дебютировала у нас но её посты вообще нельзя назвать игрой!!! Потом вот из-за таких людей как Джек/Лок, которые заходят раз в неделю и то не факт что ещё отпишут! А если пропадает 2-3 игрока, то за ними всегда тянется ещё 2-3, а для нашей рольки это большая часть населения!! И вообще сюда если кто и придёт играть то только по персональному приглашению, реклама уже не канает... Я выбрал одну единственную рольку, на которой я играл изначально...я не верю что вы восстановите эту...

Отредактировано Antonio Nocerino (2009-04-06 16:00:55)

321

Ой, ну у вас опять ссоры.
Sаyid Jarrah
Тебя я с администраторов не удалю, не надейся.
Jack Shephard
Ты сейчас будь на пляже, лечи кого-нибудь, а скоро мы с пещер вернемся и что-нибудь придумаем. Анкету можешь не писать.
Antonio Nocerino
С тобой я вообще не разговариваю.

322

Antonio Nocerino написал(а):

меньше 14 включительно!! А это куча ошибок и примитивность в мышлении...

Мне тоже 14! На счёт ошибок, да бывает,(ну у кого нет??? Покажите мне этого человека!), но по теме примитивности мне так не кажется. ( Ничего личного я просто спрашиваю))))

323

Danielle Rousseau
Тебе так не кажется потому что тебя самой 14! Как подрастёшь поймёшь о чём я :)

324

:dontknow: Ну что за детский сад! 14 не 14. Какая к чёрту разница?)))
Ошибки... да они раздражают. Но иногда человек может написать посты с ошибками. Ну, в конце концов, в крайнем случае,  не сложно же зайти в ворд, скопировать всё и исправить ошибки?
И вообще... мне кажется, что вы просто нашли повод для дискуссии. Дискуссия закончена!  :yep:

325

Charlie Pace написал(а):

Ну что за детский сад! 14 не 14. Какая к чёрту разница?)))

Действительно. Никакого запрета не будет. А ты, Антонио, больше не админ. А раз не играешь, то не порть другим настроение.

326

Кate Austin
1) как связан мой уход с тем что я больше не админ?
2) ты со мной не разговариваешь
3) настроение и так уже было испорчено, я просто рассудил конфликт...

327

блин, уже какой день молчание.... скучно...

328

Так, ладно, перерыв прошёл я могу вернуться обратно :)

329

Antonio Nocerino написал(а):

Так, ладно, перерыв прошёл я могу вернуться обратно

Какой перерыв?

330

Кate Austin
Не важно, кое-какие проблемы из-за которых не было настроения играть...

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно