LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 361 страница 390 из 931

361

Кейт, а ты не знаешь почему Лилия не заходит?

362

Danielle Rousseau
Я ее вообще не знаю)))

363

Кate Austin
ну Монтгомерри

364

Кate Austin
Ну ты там с доком развлекаешься, а мне остаётся только с лысым сумасшедшим стариком)))))))

365

James Sawyer Ford
xD
а мне с ружьём! xD

366

Danielle Rousseau
А, вспомнила. Не, не знаю где она и когда прийдет.

James Sawyer Ford
Когда это я с Джеком развлекалась?

367

Рљate Austin
так кто самый активный флудер?

368

Danielle Rousseau
Так в воскресенье итоги подведу. И самого активного игрока недели завтра узнаете. Эх. сообщения нужно считать.

369

вам не кажеться что у нас игра тормозилась, мы два месяца два дня разигрывали! но мы тормозили из за отсутствия лока и соера. А терь всё слава богу побыстрей пошло!

Отредактировано Danielle Rousseau (2009-04-18 18:41:18)

370

Danielle Rousseau
ооооу))) с ружьём...это наводит на плохие мысли))) шутю)))))

Кate Austin
Ну целовакаться со мной не захотела, засранка такая))) обломала)))

371

Sаyid Jarrah
здарова)) как настроение?)

372

Sаyid Jarrah
Отличное) Мы вот с Локом уже кабана завалили, ща спать легли) Думаю, завтра уже утро настанет, да?)

373

Народ, всех с праздником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

374

И тебя тоже с праздником! Воистину Воскресе!!!

375

James Sawyer Ford
воистину воскрес!
Jack Shephard
и вам христос воскрес!

376

Кate Austin
Веснушка, мы щас с Локом возвращаемся обратно в лагерь, так что жди визита)))))) зайду к тебе в палатку))))

377

Что делаешь, Соер?

378

James Sawyer Ford написал(а):

Веснушка, мы щас с Локом возвращаемся обратно в лагерь, так что жди визита)))))) зайду к тебе в палатку))))

Я из палатки уже вышла.

Ребят, мы молодцы такие. Бросили у пещер Даниэль и еще некоторых наших, сказали, что сейчас вернемся и... пропали. Блин, ну вечно торопимся.

379

Кate Austin
Вот ты какая))) уже в который раз обламываешь парня))))

380

Рљate Austin написал(а):

Бросили у пещер Даниэль и еще некоторых наших, сказали, что сейчас вернемся и... пропали.

Я там уже сама себе посты пишу, но по постикам на пляже видно, что вы щас выйдите, только Джека нужно. Ну и Слава богу!!!!

381

Вот ты какая))) уже в который раз обламываешь парня))))

В следующий раз заранее предупреждай, что ты зайдешь. а то сказал, когда я уже выходила.

Danielle Rousseau написал(а):

Я там уже сама себе посты пишу, но по постикам на пляже видно, что вы щас выйдите, только Джека нужно.

Ага. как только кабанятины отведаем, сразу выйдем)))

382

Кate Austin
Ну, ничего, веснушка))) Я терпеливый)))

383

привет всем =) Сори что не заходила... Но я сейчас прорекламлю активно нас!!!^^

384

Danielle Rousseau
Щас буду пасху отмечать)) с пивком и чипсами Лейс краб)) с утра уже яиц наелся с куличём)) а ты Руссо?)

385

и могу пару вещей поставить =) Например скриптов^^

386

Shаnnon Ruthеrfоrd
Какие люди)) здрасти здрасти)) Давай знакомится) я новый Сойер)) буду терь на твои ножки засматриваться)))

387

Кate Austin
ну привильно! вы там кабанятинкой балуетесь! а я тут щастаю по всем пищерам! хоть ягодку бы найти...принесите мне мяска...

388

James Sawyer Ford
а я Шеннон^^

буду терь на твои ножки засматриваться)))

а разрешения спросить? xDDD
Danielle Rousseau
а я походу или с тобой или с Кеит.... Люди, объясните где я по идее и с кем я xD

389

щучу!)))

390

Шен ты со мной в пищерах!

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно