LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

По моему ссылками удобнее. И места меньше занимает и людям с траффиком легче.

512

что писать собралась?)))

513

Shаnnon Ruthеrfоrd
подпиши

514

Ребят, поздравьте меня. У меня крыша в отпуск уехала. Вот у вас что в таблице в объявлениях написано?

515

Кate Austin
Привет! Уже вечер... Спать не хочешь? =)

Кate Austin
Sаyid Jarrah
Shаnnon Ruthеrfоrd
Игровой день: 6

12.30 дня. В джунгях неожиданно зашло солнце, поднялся сильный ветер и на землю хлынул ливень. На пляже также солнечно и тепло

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:
Правила
Список персонажей
Анкета
Краткая история событий на острове

Ник: Реклама
Пароль: 0000
Регистрируйтесь! Подведены итоги конкурса "Самый активный игрок недели" Победителем становится Джеймс Форд, набравший 32 сообщения. Поздравляем! А победителем конкурса "Флудер недели" становится.... снова Сойер, набравший 38 сообщений во флуде! Поздравляем вдвойне

Часть выживших отправляется в пещеры, остальные ждут спасателей на пляже. Джек лечит ногу Джеймса. Нора и Дженнифер встречаются в лесу, чтобы обговорить дальнейший план действия. Кейт решает пойти вглубь джунглей за фруктами, за ней незаметно следует Сойер. Там на них нападают "Другие

516

Shаnnon Ruthеrfоrd
Конечно, теперь и я это вижу. Меняла все полчаса назад. Вышла, все норм. через пять минут нет ничего. Будто время вспять повернулось. Ну вообще...

517

Кate Austin
а что было??  :tired:
Кстати, я кратинку мсенила =) Подписанную поставила =)

518

Shаnnon Ruthеrfоrd
Ага. Класс. сейчас пороль сменю. Ты думаешь, что кто-то решил испортить нам таблицу?

519

Кate Austin
все может быть. Надо еще Саиду написать ><

520

Shаnnon Ruthеrfоrd
Плохо дело.

521

Sаyid Jarrah
Привет. Ты-то в норме. Пароль поменял?

522

Sаyid Jarrah
поменяй лучше =))) Возможно это был глюк сервера, а возможно и нет =)))
Хотя бы пару цыфорок поменяй местами =) Или буковок =)

523

Sаyid Jarrah
Просто у нас тут с таблицей неладное было, мы думаем, что это призрак Джейкоба)))А если серьезно, то мог кто-то взломать. Хотя это и действительно мог быть глюк.

524

Всем добрый вечер!))

525

James Sawyer Ford
Мы уже к чату привыкли) Привет)

526

James Sawyer Ford
привет <З

527

Shаnnon Ruthеrfоrd
Обладательница прекрасных ножек... <3 Приветствую))

528

James Sawyer Ford
ты меня смущаешь  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

529

Shаnnon Ruthеrfоrd
Да ладно тебе)) Уже должна была привыкнуть к таким комплиментам!)  :blush:

530

Nora Brand написал(а):

Мы уже к чату привыкли

Не забывайте про конкурс флудеров.

James Sawyer Ford
Как у тебя много девушек в симпатии... Кстати, мы с тобой пропускаем поход с Джоном. Обидно.

531

Ну так что? мне с вами идти? я думаю что не стоит, вы можете пойти, а я найду два трупа в пещерах

532

Jack Shephard
Куда идти? Какие трупы? Наши трупы?!

533

Jack Shephard
Что за трупы? o.O

534

конечно которые по фильму "Адам и Ева" скелетики)

535

Jack Shephard
Ааа... а то уже напугал))

536

Сразу прошу прощения за тупой видимо вопрос, но Откуда Кейт знает вообще про "них", почему она пишет, "так ты за них" если мы толком не знаем что кто-то вообще есть помимо нас...)

537

Jack Shephard
:D  Ты прав) Кто они?

538

Jack Shephard
Даниэль рассказывала.

539

Jack Shephard
щас мы стобой разговор закончим, я пойду к себе замечу странные следы, вы мне не поверите( но это вам решать верить или нет) и я сама пойду в лагерь других помогу им сбежать и по моим расчётам мне должны все поверить
P.S.ктонибудь должен сказать что норы в самолёте небыло.

540

Danielle Rousseau
Давай так. Херли подходит и говорит, что видел Кейт и сойер пошли в джунгли. но их долго нет. Потом Херли скажет, что позже туда пошла Нора. И как бы невзначай сообщит. что ее не было в самолете. Ты все поймешь и пойдешь по следу.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно