LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

А мы-другие? Давайте впервый раз Даниель не сможет освободить Кейт и Сойра, а потом мы выставим какие либо правила или требования в сторону вас.

542

Jennifer Delert
Давайте. А какие требования? *заинтригованна*

543

Кate Austin
хорошо.
Jennifer Delert
ок! в силу не опытнысти соучасников( ну в смысле острова!)

544

Привет народ!!!!! Очень извиняюсь перед вами, что так поздно зашёл и затормозил игру...просто сёня в универе учился аж до 8 часов вечера((( я уже готов был глотку порвать этой преподше, которая не смогла отпустить хотя бы на полчаса пораньше...ща всё везде буду отписывать)))

545

Кate Austin
Ну это уж по ходу игры посмотрим!

546

James Sawyer Ford написал(а):

Shаnnon Ruthеrfоrd
Да ладно тебе)) Уже должна была привыкнуть к таким комплиментам!)

:D уже привыкла  :D
так.... причет =) Чего новенького? =)

547

Shаnnon Ruthеrfоrd
ой...устал как собака....с 11 утра до 8 вечера в универе....это полная Ж....
Ну, не будем о плохом, поговорим лучше о прекрасном...например, о тебе...) Как настроение?) как день прошёл?)

548

Так, я тут подумала надо дабавить трагичности и правдоподобности в нашу ролевую. В связи с этим можно убить одного из персонажей, думую никто добровольно не согласится, ну вобщем можно убить меня! Я конечно очень хочу жить и играть с вами, но ради интересного сюжета я готова умереть. Я всю продумала! Значит так:
Мы поселяем Сойра и Кейт в одном из пустых домиков. Я начинаю помогать им, искрени сочувствуя в каких условиях их содержит Бен. Он унаёт о моём маленьком предательстве и стреляет мне в спину в джунглях пока я ходила к Норе. В это время Сойер и Кейт разговаривают на счёт меня, и преходят к выводу что я не такая и плохая как казалось изночально. В этот же момент Даниель и Джек врываются что бы спасти пленых. В четвером они бегут по джунглям и видят моё окровавленое тело, которое ещё дышит. И тут наступает переломный момент: или Джек меня спасает или НЕ спасает (на ваше усмотрение). Если вы всё таки дарите мне жизнь: я остаюсь вместе с выжившими и строю план мести против Бена. Там можно и влюбиться в кого нибудь. А если не дарите, то можно устроить похороны где нибудь в джунглях, на похоронах пусть тогда Нора плачит горючими слезами (мне будет приятно).
Ну вот такой сюжетик. Прошу отписаться насчёт него и решить всё таки буду я жить или умру от лап Бена.

549

Jennifer Delert
Интересное предложение, а если не спасет ты под другим именем зарегистрируешься?

550

Вполне возможно, не охото от вас уходить

551

Jennifer Delert
Я тебя не отпущу, даже не думай)

552

Jennifer Delert Джек обязан будет спасти такую красотку)

553

Jack Shephard
А потом возникнет симпатия?

З.Ы. Кейт мне нужен Херли)))

554

Nora Brand правильно мыслишь)

555

Jack Shephard
Какая я умничка) Удачи, Док!

556

Nora Brand )) мы так все решили даже без согласия Дженифер)) надо, чтобы она все нами написанное увидела и отреагировала)) надеюсь, что положительно))

557

Ребят, но если Дженни к нам перейдет, то у "Других" опять двое человек останется.

558

Hugo "Hurley" Reyes
Надо просто активно рекламировать ролку. Тем более Джек сказал, что поможет найти Бена.

Jack Shephard
Можешь не сомневаться, она не против. Может перерастет во что-то большое и ты забудешь Кейт....

Отредактировано Nora Brand (2009-04-23 17:55:09)

559

Nora Brand написал(а):

Может перерастет во что-то больное и ты забудешь Кейт....

Вот этого я боюсь больше всего...

Джек, обещай, что никогда меня не забудешь!

560

Hugo "Hurley" Reyes ты что, Хьюго)) конечно не забуду!!!))) просто если не ошибаюсь. ты же Скейтер)?

561

Jack Shephard
Блин, я на аккуант Кейт не перешла, теперь если кто-то прочитает, то подумают... много чего подумают.
Блин, ну откуда ты знаешь? Хотя я могу и переменить свое решение. Вы мне оба нужны.

562

мой план в силе? кто идёт со мной на спасение Соера и Кейт?

563

Danielle Rousseau я пойду

564

Jack Shephard
А потом Дженни спасешь и про меня забудешь? Лучше тогда в пещерах оставайся.

565

Jack Shephard
Саид, Локк?

566

Jack Shephard
Я согласна. Сама об это думала!

Кate Austin
Ну а если Джек не сможет тебя забыть, отдашь мне Сойера, к стате я тоже Скейтерша

567

Jennifer Delert
Бери Джека. Он милый, красивый и ....

568

Так так так дамы...я, конечно, понимаю, Док хорош и к тому же вечный лекарь в доме...Но кто же пригреет обаятельного и сексуального мошенника?)))

569

James Sawyer Ford
Прости, не могу... /у меня уже есть любимый/

570

При всём моём уважении к Джеку, с самых первых серий мне нравился больше Сойер, но в пятом сезоне они похоже поменялись ролями, как думайте?

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно