LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 571 страница 600 из 931

571

Jennifer Delert
Смотри наплачешься с ним ещё)

572

Jennifer Delert написал(а):

При всём моём уважении к Джеку, с самых первых серий мне нравился больше Сойер, но в пятом сезоне они похоже поменялись ролями, как думайте?

Да в 5 сезоне вообще все какие-то не такие стали...да уж...Сойера они испортили((( раньше он был намного лучше....ну, может быть, он ещё проявит себя)) Надо только с Джульет расстаться, она плохо на него влияет...с Кейт он хотя бы был самим собой....

573

Nora Brand
Итак, Нора...первый урок английского языка) проходим Present Simple)) Расскажи как образуется это время и что оно означает?))

574

James Sawyer Ford

Ой, а можно я ваши уроки тоже прочитывать буду, а то я и английский совместимы также как Кейт с Хёрли

575

Jennifer Delert

Конечно можно)) за отдельную плату..)

576

James Sawyer Ford
Да уж) Главное стать первым флудером)

Простое настоящее. Начальная форма глагола, исключение she, he, it  к глаголу добавляем s....

577

Nora Brand
Правильно, Нора! умничка!) Ну.ка составь мне предложение: Иногда я играю в теннис

578

James Sawyer Ford
Ой, спасибо за комплимент)
Sometimes I play tennis.

579

Nora Brand
Браво! ты моя лучшая ученица! Скажи ещё, пожалуйста, какие конструкции можно отнести к настоящему простому времени?

580

Nora Brand
Короче...это конструкции There is и There are ) Они также выражают настоящее простое время и служат для обозначения бытования, то есть  например, говорят о то, что есть всегда и в настоящий момент.
There is a building in the park. There are  books on the table

581

James Sawyer Ford
Они и используются)

582

Nora Brand
Посмотрим, как ты усвоила всё) Вот предложение: В классе 5 мальчиков и 2 девочки

583

Jennifer Delert
читаешь наши уроки?)

584

James Sawyer Ford
Читаю, у меня и репетитор был, всё равно не лежит у меня душа к языкам

585

Jennifer Delert
А у меня вот не было репетитора...я сам себе репетирор) даж с иностранцами по аське общался)

586

А у меня и репетитор и курсы, блин. Ещё вот учитель Сойер нарисовался.
There are five boy and two girl in classroom.

587

Nora Brand
Умничка! За сегодняшнее занятие ставлю тебе пятёрочку))

588

James Sawyer Ford
Какой ты добрый. Чмок тя в щёчку :blush:

589

Nora Brand
у ти какая прелесть...)  :blush:

590

James Sawyer Ford
Лучше бы со мной в чате поговорил)

591

Nora Brand
А я и там и там могу)) я чёт постоянно забываю что чат то есть))) девичья память

592

James Sawyer Ford
Лучше бы про флуд забывал...

593

Nora Brand
Ну тут постоянно лампочка горит что новые сообщения есть)) а в чате нету такого)

594

James Sawyer Ford
Надо обновлять почаще.

595

Nora Brand
Я тут разрываюсь) у меня под боком ася, контакт и т.д. и т.п.) плюс апельсин ещё в придачу))

596

James Sawyer Ford
А у меня ася тупит((

597

Nora Brand
хрЭнова...

598

James Sawyer Ford
И не говори, а в контакте я больше не сижу. Надоело.

599

Люди! я же из Казахстана! хотите научу что нибудь по казахски говорить?

600

Danielle Rousseau
Друуууг, меня научи))

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно