LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 631 страница 660 из 931

631

почему? что случилось?

632

где саид?)

633

Sаyid Jarrah
мы с джеком сейчас к тебе на пляж

634

Danielle Rousseau
Не знаю, проснулась, а она не  работает!!

635

Всем привет!)

636

привет! как дела?

637

Danielle Rousseau
отлично) а у тебя как?)

638

James Sawyer Ford
Нормально спасибо! Настроение просто СУПЕР! :D

639

Всем привет! Как дела?  8-)

640

Блин, я вчера забыла итоги конкурсов подвести. Никто не заметил, да?

641

Кate Austin
Ну ничего у тебя ещё целый день впереди)

642

Nora Brand
Привет ученица)) как дела?

643

James Sawyer Ford
Привет мой любимый учитель. Не поверишь, скучала)
Дела хорошо. А ты как?

644

приветик всем <З

645

Кate Austin
я тоже забыла... Сегодня подведу. Просто я на экскурсию ездила, приехала никакая. Уехала в 9 часов утра, а приехала в 6 вечера xD
Сегодня подведу тип за вчера =)

646

Кate Austin
а считаь только во флудилке, да? =)

647

шенни, тебе нужны аваторки (по моему очень симпотные...)

648

Shаnnon Ruthеrfоrd
Да.

649

Danielle Rousseau
давай^^
Кate Austin
*начала считать*

650

все, посчитала... *сидит с измученным лицом* xD

651

Люди поменяйте дату, действия в игре. А то мы уже 7 день на острове)

652

Всем привет! Сегодня я приду часов в девять, раньше не смогу!

653

а я под домашним арестом....

654

Всем привет!

655

мне кажется пора обновить действия в игре.

656

Sаyid Jarrah
Интрига присутствует с начала сериала, да вот столько всего намутили я прям и не знаю как сценаристы это объяснят... Про цифры уже и забыли, хотя кричали что расскажут нам... И вообще когда стреляли в Хьюма у него не было признаков ранения... Я уже в прошлой серии сделал вывод что пуля попала в банку какую-нибудь и отлетела... 5 сезон чем-то напоминает Санто-Барбару...

657

а мне понравилась 14 серия. спойлеры и промо не читайте/ не смотрите и тогда будет каждая серия интересна)

658

А кто сказал что мы спойлеры читаем?

659

Всем привет! Смотрел я 14 серию...если честно, то ожидал большего...тем более ждал целых 2 недели, жалко канешно Фарадея, но с другой стороны всё сводится к тому, что будущее нельзя изменить, он же хотел вообще всё предотвратить, чтобы ошеаник не упал на остров, но не смог это сделать и умер. Если только теперь Джек с Кейт воспользуются его дневником и проделают это, а так ничего не изменится. Ещё под вопросом Сойер, что там с ним терь будет. Он 3 года водил за нос всех этих дармовцев, теперь ему крайне тяжко придётся(

660

9 10 11 по ТНТ будет показан 1 сезон! Мне лично будет очень интересно посмотреть зная ответы на почти на все загадки...

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно