LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 691 страница 720 из 931

691

Всех с Днём Победы!!!

692

С праздником! Ура, ура, ура!!! :jumping:

693

всем спасибо и всех тоже с праздником! У меня сегодня двойная радость... Как сказал наш 10-ти классник, в день побуды еще одна победа - вообще радостно^^
Сейчас  объясню что к чему)
Просто я... Держу в руке медальку за первое место в эстафете по городу^^
Я не хвастаюсь xD

694

Shаnnon Ruthеrfоrd
Поздравляем тебя! Молодчинка!) Так держать!)

695

мдаааааааа...........тухляк какой-то

696

Не хочу это признавать, но кажется, ролевая умерла. Ребята, приятно было с вами играть... я почувствовала себя на настоящем острове...

697

Кate Austin
веснушка, ещё не всё потеряно! ща начнём играть, не боись!

698

эээй, нет! Я не позволю умереть! послезавтра буду рекламить! Много! Завтра не смогу так как уехжаю, могу весь день не появлятся.

699

Да уж... А самое страшное, что лето начинается все разъедутся меня, например, в июне две недели не будет!!!

700

да чего хздесь не сдохло? если ответа ждём незнама по скаолько!

701

Нам Локк нужен...

702

Ха, вот так же ролька сдохла в прошлый раз :) Когда неделями не заходят админы, надо задуматься а что будет дальше?

703

Народ, Локк будет!!! Возможно даже сегодня вечером! Так что не паниковать!

704

всё равно полноценной игры не получается

705

Jennifer Delert
Раз Джонни не отвечает, я унывать не буду. Приходи ко мне. А затем вместе к Бену сходим, ну а потом к пленникам.

706

Antonio Nocerino
Ты чего злорадствуешь? Как бы дать тебе сейчас...

707

Кate Austin
веснушка, отпишись в жилом доме, где мы с локом

708

James Sawyer Ford
Я не веснушка!!!

709

Кate Austin
А кто же ты?)) У тебя даже в статусе написано это)))

710

Упс. *побежала менять статус*

711

Кate Austin
)))

712

Кate Austin написал(а):

Antonio Nocerino
Ты чего злорадствуешь? Как бы дать тебе сейчас...

Перечитай историю лички :) я был прав, вы не продержались и двух месяцев и как раз из-за тебя и Шеннон :) И не надо кричать что это не так! Я видел что тут было, когда за игрой не следили админы...и всё повторяется снова... из 4 админов активны двое, из 20(к примеру) ролей активны только 5...

713

Antonio Nocerino
Убить тебя мало))

Так, ребята, вы чего натворили? Мне Дженни все объянила. Ну вы даете! Сойер, зачем ты за Дженни отписывал? Я уже даже не знаю что делать. Высказывайте ваши предложения, чтобы разрулить ситуацию.

714

Кate Austin
ну вопервых вы тормознулись вообще Джек не Пишиет!  исаид не отвечает
( я уже просто речь отписала чтобы может мы за один день дошли)

715

Джек(бывший Лок) ещё в нашей игре заходил раз в неделю и то ЗАХОДИЛ ключевое слово...Кроме палатки Джона я не видел от него ни одного поста..

Люди, идите к нам с Машей, у нас там вообще жесть творится  :rofl: Весёлые ребята, правда играют вообще не по характеру персонажа :) Единственный огромный плюс то что игра там всегда идёт и никогда не останавливается... Я могу попросить, чтоб роль Кейт или Анны выдали, если что... Из тех кто в списке отмечен не все играют :))

716

Antonio Nocerino
А ссылку дашь? в личку) хоть посмотрю, что там у тебя

717

А чё в личку, нам не чего палиться, тем более Кейт знает об этой рольке, я часть идей позаимствовал у них, потому что считал эти идеи вдохновят жизнь в эту рольку...

http://lostfilm.ru/forum/index.php

Это форум, там чтобы попасть в игру надо набить 40 осмысленных постов... только скажу скажу Сойер там занят... И отбор очень тщательно ведётся, просто так туда попасть не прокатит...надо убеждать их что ты знаешь персонажа, за которого хочешь играть...

718

Antonio Nocerino
как всё строго то)) знал бы ты, какие у меня посты могут быть и на скольких ролках я побывал....уууу...думаю, отхватил бы с руками и ногами))

719

Там половина ролей свободна, уже как никак 10ый сезон отыграли...не у всех такая хорошая фантазия :rofl:

720

Antonio Nocerino
ну у меня с фантазией проблем нет))

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно