LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 721 страница 750 из 931

721

Ещё одно отличие от остальных ролек, средний возраст игроков 19-21 год ... Так чё ,не хочешь к нам? :) У нас вообще жёсткие сценарии разыгрываются :) Маша придёт, расскажет :)))

722

Antonio Nocerino
А за кого можно играть то? смотря какие персонажи

723

Их много, ща Бун освободился, но как я понял его замочили сволочи(( Есть ещё другие, Итан, Гудвин, короче все мужские роли у других кроме Ричарда и Бена, там за всех отыгрывает одна девушка, она будет рада если ты снимешь с неё одну из ролей :) Ещё есть корабедьщики и они скоро высадятся, потому как Шарлот уже залетела на остров :) а из островитян Пауло свободен, Эко, Майкл, Джин...

Отредактировано Antonio Nocerino (2009-05-15 21:44:29)

724

а ты за кого играешь?

725

Десмонд, я там под ником FCRR записан...

726

Вот церемония награждания, с 8 сезона :))))

Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что восьмой сезон ролевой игры lostfilm.ru официально завершен!  Smile Все голоса отданы, времени было более чем достаточно, так что надеемся что объявление победителей нареканий не вызовет Smile
Итак...

Самой Интересной Локацией выбрана Деревня Других, что является заслугой всех игроков! Cool Smile

Лучшим Статистом признан Роджер! Браво всем, в чьих руках он побывал!(не поймите привратно Very Happy ) Smile

В номинации Лучшая Мужская Роль (Островитяне) победил Barlog, как всегда дерзко Twisted Evil, забойно и неподрожаемо сыгравший Сойера! Smile

Лучшей Мужской Ролью (Другие) был признан хладнокровный и расчетливый Бен в исполнении вернувшегося к нам Tomorrow!

Приз за Лучшую Женскую Роль (Островитяне) поделили Либби и Ана-Люсия в исполнении Ля-ля-ля и Sloboda соответственно! Friends Нужно отдать должное, и отметить старания, приложеные девушками для прекрасного исполнения своих ролей!

Эми, сыграная poleffk'ой признана Лучшей Женской Ролью (Другие)! И это был первый ее опыт в этой роли, а вследствии чего - заслуженная выйграная номинация Лучший новичок (Ж)!

Лучшим новичком (М) был признан Kostos отлично вжившийся в роль Саида! Так же Kostos заслужил Зрительские симпатии (М) что так же говорит об удачном дебюте! Cool Good

Приз зрительских симпатий (Ж) получают Sloboda и Крис! Девушки, вы великолепны Smile

Самая Суровая Судьба постигла безвременно скончавшегося Карла в исполнении lorian! Crying or Very sad Smile

Ля-ля-ля выбрала для своей Либби Самую Драматичную Судьбу, ведь помимо неудавшегося романа и прерваной беременности, ее постигла Самая Трагичная Смерть, о чем можно лишь вытереть слезу и поапладировать! Crying or Very sad Smile

Целых 3 героя, Ана-Люсия от Sloboda, Никки от АленаLOST и Дэнни от Анатолия Анатольевича оказались Самыми Отчаянными Персонажами! Mad

poleffka и Tomorrow, исполнившие соответственно Эми и Итана создали по мнению ролевиков Самую Интересную Любовную Интригу! Rolling Eyes

Их конкуренты по номинации, Соер и Либби, уеденившись на пляже, устроили Лучшую Постельную Сцену Embarassed Very Happy

Но постель фигурировала не только в пикантных сценах...Ведомый Анатолием Анатольевичем, Дэнни, у постели своей жены сыграл Самую Трогательную Сцену Crying or Very sad

Успевший натворить много дел за свою жизнь Соер, предстал перед законом в самом неожиданном месте, на Острове в Тихом океане. Суд над ним стал пожалуй Самой Захватывающей Сценой в восьмом сезоне ролевой!

Столь напряженные и сложные взаимоотношения между Беном и Джеком стали Самым Интригущим Противостоянием!

Шеннон, вставшая на путь переоценивания жизненых приоритетов под руководством Beautiful Liar стала Самым Миролюбивым Персонажем! Smile

Специальным Призом хочется отметить Olly*, столь хладнокровно и интересно сыгравшую долгожданную Джульет Smile, а так же Чарли, вступившего в одоименную роль, показывая переживания своего рок-стар и всегда готового к бою! Cool Good

Хочется поапладировать Джинсу, за таинственного и решительного Джона Локка,
Скрату за отчаянного Паоло, Кайлит за столь много пережившую Алекс, а Никрону за ловеласа Ричарда! Very Happy Поапладировать tati1937, чья Пенни так и не нашла своего Дезмонда, но, уверен, найдет его в следующей игре Wink, и Лоле, чью Даян постигла участь быть укушеной кроликом и еще...много чего Sad Very Happy
Поприветствовать вновь прибывших Кэйт и Miss_I, и пожелать Василиске, ada и Mr.T удачного следующего сезона, где их Кесседи, Руссо и Херли, надеемся смогут принять уже полноценное участие Wink Дай пять Benjamin Linus, твой Уолт что надо, и думаю что в будущем он будет еще активнее! Wink

И конечно же, спасибо тебе, Анюта, за твои переживания насчет игры, за твои старания и силы, что ты вкладываешь в это! И пусть твоя Кейт в основном лежала под кокосами в этом сезоне (Very Happy) но тем не менее, без тебя этой игры бы не было! Wink Rose

Спасибо Вам всем, дорогие друзья, за ту непередоваемую атмосферу, интересную, веселую и безбашенную, что царит здесь, в Ролевой Игре! СПАСИБО!

727

Antonio Nocerino
ясненько...короче, нет ролей, за которых я мог бы играть. Как соер освободится у вас, пиши)))

728

абалдеть у вас церемония))) классно)

729

Сойер там не освободится никогда :) он навечно забит за Sayedi  :rofl: Да чё ты. возьми одну из не раскрытых ролей(например Итан или Гудвин), там всё равно половина не придерживается характеру своего перса :)

730

Antonio Nocerino
а фарадей у вас свободен?

731

Люди, а почему мы не отыгрываем флэшбеки?

732

Илья правильно сказал игра там интересная! (Особенно Джек у нас такое пишит, хоть стой хоть падай! :D ) Там 1 день пропустишь и приходится 3 стр читать что-бы втянуться в игру. Вот моя идея: можите перебраться туда и не забывать про эту рольку. А на счёт тебя Соер, ты же девушка в реальной жизни?(вреде так) В той роле можно только брать девушкам - девушек, парням - мужиков. А вообще посты ты хорошие пишишь, только дотерпи до 40 постов))) Если что пиши в личку, я Fan Lost.

733

точно девушка! Я посмотрела))

734

запалили меня))))))))

735

ну если так хочешь быть фарэдэем, то заригись что ты мужик!(ну сказала блинннн)

736

Danielle Rousseau
да ладно, я тогда не буду у вас) я так подумал...у меня ещё есть ролки где я играю, так что везде не успею

737

ах Джек Джек.............

738

Приветик народ! Кто-нибудь несёт ответственность за проверку рекламы? Если нет, то я с удовольствием могла бы нести это должность!

739

Jennifer Delert
Ты нас очень выручишь))

740

Кate Austin
Спасибо, рада стараться!!!

741

эххх...на других рольках за 4 дня, по 5 станиц читаю, а тут даж ни постика...жаль очень прискорбно.....

742

Danielle Rousseau

Что у вас с Джеком? Я договарилась с твоей дочуркой, что она нас засекёт и расскажет охранику. Он выстрелит, а ты и Джек эти выстрелы услышете и тогда встретимся в джунглях. Согласна?

743

согласна. я джека беру на себя! мне уже пох. буду за енго отписывать!

744

Все, ребята. Я выдохлась. Антонио, признаю, что проиграла. Спасибо всем за замечательную игру. Мне вас будет очень не хватать. Я отказываюсь от прав администратора и объявляю роль Кейт Остин вакантной. Еще раз спасибо. Мне очень жаль. Пока.

745

Кate Austin
Кейт, я в шоке! Что случилось?

746

Jennifer Delert
Ничего... называйте это как хотите. Слабостью, предательством, но я ухожу. Извините...

747

Да ну...Ролевая уже 2 месяца назаз сдохла нах....

748

Приветик всем выжившим на этой роле. :flag:

749

Eva Parker
О, это ты точно подметила. Мы выжившие. А это необитаемый остров))
В общем, привет)

750

Кate Austin ну как вы тут?Совсем затишье?

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно