LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 751 страница 780 из 931

751

Eva Parker
Ну Саид обещал все устроить по высшему разряду) У него экзамены были, раньше не мог. Вторая админка сбежала, а у меня... нервы сдают уже. Если Саид все устроит, то ролевая будет жить. К сожалению, без меня.

752

Кate Austin,ну я надеюсь,что у него получится всё)
Что у тебя случилось,если не секрет?Может всё таки будет возможность остаться?Всё таки ты админ и участники наверняка,надеются,что ты будешь на этой роле как и они.

753

Eva Parker
Какие участники? Нет никого. Возможность есть. И желание есть. Но востанавливать все сначала... знаешь, ролка уже два раза умирала. И это только при мне. Кажется, что это замкнутый круг. Мне кажется, что я уже не смогу ничего сделать. А если Саид возродит игру, то оставаться мне здесь будет просто нечестно. Вроде как на всем готовеньком.

754

Кate Austin
Неужели никто не остался верен вашей роле?

Кate Austin написал(а):

Возможность есть. И желание есть. Но востанавливать все сначала... знаешь, ролка уже два раза умирала. И это только при мне. Кажется, что это замкнутый круг. Мне кажется, что я уже не смогу ничего сделать. А если Саид возродит игру, то оставаться мне здесь будет просто нечестно. Вроде как на всем готовеньком.

Знаешь,посмотри на это с другой стороны....Если есть у кого-то шанс возродить ролу,то это же чудесно)Чем то ты помогаешь здесь,наверняка,чем то Саид)Всё взаимодополняемо)Ему будет легде даже,если ты останешься.Ты в курсе всего здесь.....Не  придётся по новой искать помощника.
Я вот почти как год узнала,что такое ролы,до этого вообще не была на них. :D Правда по другой тематике...И когда очутилась на роле,всё было хорошо,но админ был ужасный(это мягко сказано),я со своей подружкой создала ролку и все участники перешли к нам...рола ещё жива,правда всех настигла сессия))))Поэтому очень важно,когда есть "верные" админы и такие же преданные участники.Факт не в развитии ролы,а насколько в ней приветливы и готовы принять тебя,с твоими идеями)))Ну это лично моё мнение.....У вас так много написано на роле,что простите не успела просто всё прочесть.....Поэтому как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не полезу" :D

755

Eva Parker
Ну не знаю... ладно, попробуем восстановить. Когда Саид зайдет, то мы с ним поговорим на эту тему.

756

Кate Austin
Удачи)))Мне вот захотелось побыть по мимо своей,ещё на роле Лоста......Хоть я и новенькая,чем смогу,тем вам и помогу)))Хотя бы в темках,что кто-то жив отпишусь))))

757

Я ещё тут, пока) В доме кто нибудь отписываться будет? Кейт, я там как бы умираю, может поможешь?

758

Девчонки я полностью согласна со словами Евы.Тоже тут недавно,но захожу!Если могу в чем-то помочь,то обращайтесь!!!

759

УХУ! а тут ещё не все повымирали! я за вас рада!!! вы молодечики мои сладкие! так дердать, а игры я так думаю у нас больше не получиться)))Это я вам говорю в любом случае)))

ЗЫ только если не случиться апокалипсис и сюда не придёт народ которому это нужно, и этого самого народа будет много)))xDDD

760

Juliet Burke
спасибки. :cool:
Danielle Rousseauа вы тут уже все события проиграли?Если так,то можно напридумывать своих,чего-нибудь новенького.)

761

Eva Parker
мы тут ничего не проиграли как ты наверное видила мы тормознулись в джунглях! по крайней мере я!

762

ВЕРНИТЕ ЧАТИК!

763

Danielle Rousseau написал(а):

ВЕРНИТЕ ЧАТИК!

Чат был убран из-за рекламы и постоянных ругательств. Я, кажется, предупреждала насчет всего этого, но меня не послушали. Чат мы возвращать не будем.

764

Danielle Rousseau
Почему тормознулись?Участники пропали?

765

Привет,островитяне дорогие!Как вы?

766

Давайте раз такое дело, устроем шуточную ролёвку! Зато смешно будет!))))))))

Отредактировано Danielle Rousseau (2009-06-13 08:46:18)

767

Danielle Rousseau
В смысле, шуточную?)

768

Кate Austin
Ну не как в сериале, можно будет, например ЧАрли замутил с Джулс! хД там другие набросились на отстровитяшек и разцеловали...смешная  короче...поржом)))

769

Danielle Rousseau
О, прикольно)) Может для этого отдельную тему создать? Надо с Саидом посоветоваться)

770

Ну ладно..а вообще скучные вы какие-то...

771

Jennifer Delert
я не могу в той теме тебе ответить,отвечу тут.
Там прошлое,когда ей было 15 лет,как бы её жизнь,в конце текста написано,что она покупает билет,но не сказано где она сейчас и куда берёт билет.Поэтому во избежании неточностей,читайте пожалуйста внимательней,если уж заинтересовало.Всё расписывать в деталях было лень. :)

Отредактировано Eva Parker (2009-06-15 20:55:56)

772

Eva Parker
Да ладно, я уже и забила на эти детали))) Просто настроение хреновое было, прочитала-не поняла, но спасибо за ответ!

773

Jennifer Delert
Не за что)))Что-то тут вяло как-то процесс идёт(

774

Ага, я так раз в день захожу, но ничего не меняется((

775

Danielle Rousseau
Антонио не прав! *стукнула кулачком по столу*

776

Не знаю кто там прав, но ясно одно-мы УМЕРАЕМ!

777

Jennifer Delert
ну вот!

778

Jennifer Delert
Аналогично.Вроде у нас уже есть небольшое количество участников,только мы не понятно чего ждём.....

Отредактировано Eva Parker (2009-06-17 18:23:32)

779

Да,уж.Это точно.Давайте проведем "перекличку" что ли.Те,кто останутся - останутся,ну а те кто не отпишутся по истечении какого-то времени и пошли н....))))

780

А что делать с теми кто застрял?

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно