LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

Где застрял?)))Не знаю.

782

Sаyid Jarrah
А какой Кати?

783

молчание опяяяяяяяяяять..................(((

784

Ахаххаха, я всё таки обошёл бан :) Здрасьте от Антонио :)

785

Сойер ёпть, так ты девушка, Маша чтож ты мне не сказала :) Если бы не наткнулся на этот пост, никогда бы такое не подумал :)

786

Massimilianno Rossi
какие люди)))) чего в аське уже 3 дня нет? как же?в анкете же написано - имя катя))) я думла ты ведел)))
ЗЫ с новым именем!

787

Так я же уже снял с себя полномочия админа на то время и анкету не читал :) А в аське я вообще-то частенько появляюсь, видимо ты меня в сети не видишь :)

788

Всем приветик))

789

Dita Diamond
здрась)

790

Ппц ты мудло, ни себе ни людям, ролька сдохла смирись!

791

А ты спросил у остальных? Если они не хотят перебраться на большой проект, который только начался и там куча свободных ролей, а сидеть тут в гордом одиночестве!!! Если мне скажут что не хотят вопросов не имею, всё равно места долго пустовать не будут...

792

Саид, мы всё равно разошлём рекламу не открыто так по личкам, не мудись и не удаляй посты... Маша уйдёт, а это значит у вас на одного активного меньше, то есть останется 3-4 человека! Удачной игры!

793

Sаyid Jarrah написал(а):

Ты за слова ответь сука.

Расслабься, он не знает о чем говорит.Не трать на него нервы, это бессполезно.Его проблемы))

794

Sаyid Jarrah написал(а):

Ты за слова ответь сука.

Я то отвечу, попросил не удалять, неет ты блять тут же кинулся и удалил, сам знаешь что в полном дерьме просто не хочешь отпускать тех единственных кто ещё остался в живых! Хера ты меня удалил если ждал ответа????

Отредактировано Massimo (2009-06-26 11:05:25)

795

а чо меня с модераторов сняли?))

796

Arshavin написал(а):

Саид, мы всё равно разошлём рекламу не открыто так по личкам, не мудись и не удаляй посты... Маша уйдёт, а это значит у вас на одного активного меньше, то есть останется 3-4 человека! Удачной игры!

Да, уже разослали. Хоть бы постыдились говорить об этом. Эх, жаль, что я из админов ушла, я бы вам устроила... ничего, сейчас с Саидом поговорю.

797

Massimo написал(а):

тех единственных кто ещё остался в живых!

Но мы же все-таки остались в живых) А тебе завидно))

798

Эм, чему завидно? Я тоже ещё живой и чё с того? Не ломайтесь и не отстаивайте эту рольку ты сама понимаешь что она уже мёртвая и даже если её кто-то возьмётся восстановить то всё равно через месяц или раньше она умрёт... Я нашёл отличный вариант, где нужно только начать что бы повалил народ и зову тех кто хочет... Этот форум в поиске на первом месте стоит и я не сомневаюсь, что желающие играть найдутся...

799

Massimo
Вот и катись на свою ролку.

800

Да мне то чё, я ничего не теряю и Маша тоже можете нас хоть сто раз банить, тем более я знаю как обойти бан... Удачной игры в одиночестве!

801

Massimo
Бл*ть ты меня за*бал. Если еще раз увижу, то руки поотрываю!
Прошу у всех прощение за мат. Просто уже сил нет.

802

Ой, я знаю это начало Дежавю XD Точно так же я обращался к Аде(Маша поймёт о чём я) :)

Увидишь что? Ты вначале конкретней будь и спесь поубавь...

803

Рљate Austin написал(а):

Да, уже разослали. Хоть бы постыдились говорить об этом. Эх, жаль, что я из админов ушла, я бы вам устроила... ничего, сейчас с Саидом поговорю.

объясни пожалуйста мне, чем это плохо, что тебе прислали рекламу?

804

Danielle Rousseau
Реклама в ЛС запрещена, если ты не знала.

805

Кate Austin
мда...а я думала ты поймёшь...

806

Черт! Как он наши баны обходит?! *злится*

807

Теперь он сюда не сунется)) *очень-очень довольная*

808

SР°yid Jarrah написал(а):

Ну короче как тя там) тЫ в РАзных образах. так что не буду по имени) Вообще делай что хочешь. Мне лично уже как то и самому здесь надоело, я не против что бы люди перешли на более новый, это даже лучше. Я щас экзы сдал и мне пох) Это лето  я в отвалку. Затем беру машину и прощай инет. Так что мне впринцыпе фиолетово

раз вы всё выяснили объясни мне, нахуй ты рекламу удолил тогда????? из-за того, что есть правила? так тебе же фиолетово!!! самое тупое, что народ сюда заходит! мож кто-нибудь бы увидил....

Отредактировано Danielle Rousseau (2009-06-28 09:37:40)

809

Danielle Rousseau
Мне не фиолетово) Так что гуляйте. Пока я здесь, рекламы не будет.

810

так кейт, на прощание тебе скажу, ты столько раз грозилась свалить от сюда но не свалила, значит у тебя нет таких важных проблем чтоб уйти, выходит ты просто понимаешь что эта ролька мёртвая!

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно