LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 811 страница 840 из 931

811

Серьёзно всё у вас тут((Рола не была бы мёртвой,если бы вы сами взялись и начали играть,к вам бы потом присоединились.......Но сама администрация уже говорит,что им всё равно на сайт,раз всё равно,значит вы правы.Зачем что-то делать,если вы сами того не желаете.Это же просто рола,не конец света,что вы так реагируете?

812

Eva Parker
дело не в том рола это или нет, ведь это тоже коллектив, в котором никто друг друга не понимает. Ну вот кто сказал: забили на эту рольку перешли на ту!!! ну никто же! тут тоже рекламу выкинули и в лс от части от того,  что не хочется чтобы люди просто сидели! а тут всё в штыки! вечно чтото не нравится! не хотите идти - не идите! на хуй я вообще старалась..рекламу в лс писала...

813

Те кто меня знают, пошли за мной, те кто будет упираться до последнего сидите по мёртвым ролам... Время идёт и каждый месяц рольки дохнут десятками, на данный момент по настоящему успешные рольки это на АВС но там очень мало свободный ролей, на Лостфильме где мы с Машей играем, но там конченый коллектив и ещё одна но там админы конченые... Я предлагаю собраться все и переехать на фан форум, который имел в прошлом много посетителей и попытаемся восстановить там рольку...

814

Кстати Саид, сорри, у меня оказалось динамика IP :) Хотя тут не в этом дело, я с забаненого IP тоже мог войти :)

815

Danielle Rousseau
Да заметила я,что у вас тут у всех стычки между собой.....Что могу сказать,удачи вам прийти к единому соглашению)))

816

ладно хватит психовать, приходите)))) :)
http://www.serial-lost.info/forum/index.php
)))

817

Серьёзно, толку от мёртвой рольки? Нам нужна новая Кейт, так как прошлая слегка истеричка...
Кate Austin, давай к нам, я сделаю тебя со-ведущей рольки если хочешь...

818

Спасибо за предложение) Приятно, что тебя истеричкой не считают)) Но нет...

819

Да харэ уже по принципам играть :) Давайте к нам, серьёзно подумай, форум один из популярных в прошлом, начнём игру, а там потихоньку люди пойдут... Просто у нас слегка фиаско получилось с неопытным игроком, а из-за неё мы дальше играть не можем...

820

Всё равно мы раньше сентября игру не начнём, точнее начнём, но пробную с теми кто может играть, а остальные просто могут забить за собой роль и всё...

821

Кейт, серьёзно, очень прошу, давайте соберёмся на одном форуме, приведём друзей и создадим нормальную рольку, с пиаром проблем не будет, так как этот форум в поиске отображается на первых местах! Обещаю, что такого как тут было больше не будет, так же если хочешь сделаю тебя со-ведушей так как всё равно нужны модераторы! Сама подумай, те рольки на которых ты играешь постепенно умирают, а вот если нам удастся собраться все вместе на том форуме то всё пойдёт как надо... Причём если учесть что там Фан Форум, думаю с посещаемостью проблем не будет...

822

Ну ладно, давайте попробуем...

823

Эм, так получилось, что Маша позвала на роль Кейт человека или это твоя анкета? Если не твоя, ты согласна только на роль Кейт?

824

James "Sawyer" Ford
Не моя анкета) Но я не против, пусть вместо меня играют) Я все равно не горю желанием))

825

Хм :) Ну давай серьёзно отнесёмся, если есть кто с других мёртвых ролек, приводи к нам :)

826

James "Sawyer" Ford
Ок)

827

ну тогда в разделе регистрация напиши какую тебе роль забить и приму без анкеты)

828

народ, извиняйте. Я к вам не смогу присоединиться. Я и так отовсюду ухожу.... Короче, аська в профиле вроде есть. Кому захочется продолжать общаться - стучитесь.
Всех буду рада видеть. И никого никогда не забуду  :'(

829

Shаnnon Ruthеrfоrd
А ты останься только у нас))) Игру всё равно начнём в Сетнябре, до этого может ещё и передумаешь, могу забить тебе Шеннон)

830

James "Sawyer" Ford
Ты меня неправильно понял. Я вообще играть не буду...

831

James "Sawyer" Ford

Неканонов принимаете?

832

Кate Austin
ааа

Jennifer Delert

Хм, ну пока что нет, так как у нас с основой проблема :) А потом принимаем...

833

James "Sawyer" Ford
Я бы с удовольствием хотела бы поиграть с вами, но нет опыта канона. Тем более я хочу продолжить роль очаровательной злючки из лагеря других. Обещаю зорошо отыгрывать, конечно если возьмёте))  :flirt:

834

Да я то возьму, НО пока что только на роль канона... Мы всё равно играем в промо ролю, пока не все с нами... Как только соберёмся начнём нормально играть

835

James "Sawyer" Ford

James "Sawyer" Ford написал(а):

А ты останься только у нас)))

все так говорят xDD

James "Sawyer" Ford написал(а):

Игру всё равно начнём в Сетнябре, до этого может ещё и передумаешь, могу забить тебе Шеннон)

короче, я подумаю =)))

836

Короче давай я забью тебе Шеннон, надумаешь играть, подключайся))

837

James "Sawyer" Ford
ок...

838

Только ты зарегись там и отпишись в теме регистрация. чтоб у других не было недопониманий типа кто играет за Шен :)

http://www.serial-lost.info/forum/

839

Кейт и Шен, плиз можете спросить на других рольках, нет ли желающих поиграть за: Саида, Чарли, Лока, Клер...ну и возможно Джека, если наш не явится...

840

Буду очень благодарен))

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно