LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 121 страница 150 из 931

121

Antonio Nocerino
Мне бы еще найти эту Анну. На ту ролку уже почти никто не заходит. Многие ушли на другие, а большинство создают свои. Главная админка заходит раз в неделю, вот все и разбегаются. Ну я тоже попробую кого-нибудь позвать. Может быть получится...

122

Кate Austin
Я выслал приглашения пятерым,там ролька серьёзная, народу очень много, тк это форум Лостфильма.ру, один супер-пупер админ, надеюсь примит предложение и не забанит меня за рекламу...

123

Antonio Nocerino
Хорошо. Я сама часто рекламу в ЛС слала. Еще не попадалась...

124

Если до начала игры Сойер к нам не придёт, я возьму его в нагрузку...

125

Странно, что Сойера еще никто не взял...

126

Кate Austin
ага и Джека тоже...

127

Анна-Люсия, я поменяла Вам ник на английский. Будьте осторожны при входе на форум.

128

Сегодня 18:36:47  Кate Austin *  85.174.113.5 *  Изменение ника участника Ana-Lucia Cortez
Сегодня 18:36:39 Antonio Nocerino * 87.117.59.126 * Изменение ника участника Ana-Lucia Cortez
Сегодня 18:36:10 Кate Austin * 85.174.113.5 * Изменение ника участника Ольга I love Lost
Сегодня 18:35:58 Antonio Nocerino * 87.117.59.126 * Изменение ника участника Ana-Lucia Cortez

Эй! :))))))))) 1 человек из 5 откликнулся :) уже не плохо... Анна, почитай историю в архиве, чтобы понять как мы играем...

129

Antonio Nocerino написал(а):

Эй! )))))))) 1 человек из 5 откликнулся  уже не плохо...

В смысле?

130

Кate Austin
Я выслал приглашения пятерым,там ролька серьёзная, народу очень много, тк это форум Лостфильма.ру, один супер-пупер админ, надеюсь примит предложение и не забанит меня за рекламу...

Так вот Анна - это не принятый игрок в ту рольку, я ей отписал, она согласилась к нам...

131

Antonio Nocerino
Отлично!

132

Shannon Rutherfоrd
:flag:

133

Нет, вы представляете? Нашу картинку в таблицы стыбзили самым наглым оброзом! Офигеть просто. Я из вежливенько попросила убрать, они немножко поспорили, но согласились. Самое обидно, что эту картинку я специально заказывала. Хорошо, что на форум вышла (у них хватило ума оставить рекламу у нас), а еще неизвестно сколько форумов с нашей же картинкой, но мы об это мне знаем. Жуть просто.

134

Кate Austin
ага, я видел где-то...

135

:flag:

136

Charlie Pace
Ура...ищи себе Клер :) наша убежала, испугавшись трудностей...

137

Анна, поставь себе хоть аватарку :)

138

Ура...ищи себе Клер  наша убежала, испугавшись трудностей...

Каких трудностей? Вроде все отлично.

Анна, поставь себе хоть аватарку

А можно я ей поставлю?

139

Кate Austin написал(а):

Ура...ищи себе Клер  наша убежала, испугавшись трудностей...

Каких трудностей? Вроде все отлично.

Она сделала вид, что очень занята, хотя на своей рольке проводит уйму времени попусту...

Кate Austin написал(а):

Анна, поставь себе хоть аватарку

А можно я ей поставлю?

пусть она вначале даст добро :)

140

Она сделала вид, что очень занята, хотя на своей рольке проводит уйму времени попусту...

Ясно.

пусть она вначале даст добро

Сейчас у нее по ЛС спрошу.

141

Кокс и Никки тоже ушли походу...

142

Кокс и Никки тоже ушли походу...

Кокс и на той ролке редко появляется... Надо у него спросить, будет ли он играть.
А главный админ ты или Никки?

143

Кate Austin
Главный админ Кейт :) она забила уже очень давно... Воо, 2 человек из 5 откликнулся :)

144

Antonio Nocerino
Ого. Значит вы уже давно без главного админа... страно. А она не вернется, когда узнает, что ролка живет и процветает?

145

Кate Austin
Неа, она заходит временами флудит тут и уходит :)))))

146

Antonio Nocerino
Прекрасно. Может быть встречу свою близняшку...

147

Кate Austin
Угу :) Кстати Пауло опять тут гостем шкерится...смысл было уходить??

148

Кстати Пауло опять тут гостем шкерится...смысл было уходить??

Откуда ты знаешь, что это он?

149

Кate Austin
По Айпи адресу :)

150

Antonio Nocerino
Ясно. Может, он вернутся хочет? Блин, такое ощущение, что на форуме только мы. Скорей бы уже воскресенье. Может быть тогда все подойдут.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно