LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 181 страница 210 из 931

181

John Locke
все здесь, остальные свалили, потому что у нас был пару дней застой... Я слегка поменял правила игры и на пару с новой Кейт привлёк людей...

182

John Locke
я тебя восстановил, с учётом того, что ты будешь регулярно отписывать, а не как в прошлый раз...

183

ладно, т.е. все с начала?

184

John Locke
ну прошлую историю мы запороли! Поэтому я решил начать новую игру не опираясь на сценарий! Каждый делает то, что считает нужным...ну само собой в рамках приличия...

185

Мрачно пока с ответами в игровых темах, надеюсь к вечеру уже большая половина отпишет :)

186

Ну раз тебе он отписал, предупреждении снимаю :) но всё равно так не делается!!! А Бен у нас уже есть...так что он опоздал...

187

Antonio Nocerino
Игра уже началась? Вроде же на завтра договаривались.

188

Кate Austin
Мы отлично поработали за эту неделю и привлекли достаточно людей, не вижу причин задерживать начало... :) а ты?

189

Antonio Nocerino
Я только за!

190

Кate Austin
Ну вот, отписывай пост на пляже :)

191

Antonio Nocerino
Давай займемся набором модераторов. А то игра уже началась, может быть много нарушений.

192

Кate Austin
Клэр желала...у неё и опыт есть...

193

А сорри, за Джеймса я накосячил :))) изменил наспех пост и не увидел что там повтор его имени через слово))

194

Antonio Nocerino написал(а):

Клэр желала...у неё и опыт есть...

Отлично. Надо спросить куда ее поставить.

Antonio Nocerino написал(а):

А сорри, за Джеймса я накосячил )) изменил наспех пост и не увидел что там повтор его имени через слово))

Я заметила)

195

Sаyid Jarrah, у тебя такой же косяк как и у меня :) постарайся меньше использовать слово "Саид", заменяя его чем-нибудь другим...:)

196

Возможно будет пополнение, я попытаюсь пригласить пару человек с другой рольки :)

197

Боже спасите меня!!! Воды Воды!!!! Я встретила ненавистника Лоста!!!!!! ААААА!!!!! Я сейчас умру!!! *падает без чувств*

198

Сlaire Littleton
Кого?

199

*очнулась* Какой то парень левый. Блин бывает же что так не повезет!!! ладно встретить человека, которые не СМОТРЕЛ Лост. Но встретить человека который его НЕ ЛЮБИТ!!! Это удар ниже пояса!!

200

Сlaire Littleton
В моей школе таких полно. Все видели, но все ненавидят.

201

Кate Austin
Я просто с таким впервые сталкиваюсь. Такая откровенная ненависть. И главное что он просто ничего не понимает в сериале, поэтому и не любит его. Эх...Вот с кем я общаюсь...( Я его имею в виду )

202

Хм, больше половины не отписалось.. надеюсь хоть завтра будет лучше...

203

Antonio Nocerino
Мы тут пытаемся флудить а ты все об одном...
Кстати ты не знаешь где Чарли?

204

Antonio Nocerino
хз...

205

Кate Austin
Блин, Шеннон пропала, тебе придётся отписать за неё, если не объявится до вечера...

206

Да уж.. Что ж мне делать? Такой маленькой незаметной беременной девушке.....

207

Сlaire Littleton
Чарли сволочь пропал :))))) Подождём пару дней и я пойду искать нам нового Чарли. Пообщайся с Анной пока, она там бродит, а СОйеру некогда с ней говорить, он ждёт ответа от Шеннон :)

208

Гениально...

209

Сlaire Littleton
Тебе, кстати, там Саид зеленые бананы положил. Можешь подойти к нам. Я как раз жду ответа от Анны.

210

Сlaire Littleton
ну а чё ты предлагаешь делать...

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно