LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Флуд(Часть 3)

Сообщений 241 страница 270 из 931

241

А гитару ты и сам можешь найти...причём тут лок :)

242

Charlie Pace написал(а):

Подходи к нам.

Не, у вас вои дела. Надо Джека искать, чтобы по джунглям полазить.

243

Я вернулась!  :jumping: Извините, что так долго не было (бо-о-ольшие проблемы с инетом). Я смотрю, тут все поменялось!  o.O

244

Nikki Fernandez
Привет. Я теперь тоже админ, ты не против? А что поменялось?

245

Кate Austin
Конечно, я не против!
Игра началась, вон сколько вы уже постов написали. :)
Объясни, плиз, мне вкратце, что сейчас происходит в игре?

246

Nikki Fernandez
Ну мы с Саидом нашли источник. Сейчас мы хотим взять с собой Джека и поэти за водой (причем хотим уже три дня, по игровому времени). Сойер и Анна пошли в джунгли, где нашли пистолет, там же они повстречали Антонио и Кокса из "Других". Ну а на пляже обычный день. Все ждут спасения, Чарли - гитару)

247

Кate Austin
Понятно) Спасибо за информацию.
Если соберетесь за водой - я с вами :)

248

Nikki Fernandez написал(а):

Если соберетесь за водой - я с вами

Ок) Только сначала нужно Джека найти.

249

Nikki Fernandez
Рад видеть, честно, хотел уже снимать с роли, но так как ты мне очень помогла решил ждать до последнего :)

ПС прочти тему краткая история, там всё есть...

250

Antonio Nocerino
:flag:
Уже все прочла и даже пост написала)

251

Nikki Fernandez
жаль Пауло ушёл

252

Antonio Nocerino
Привет. Ты все же решил производить обмен (видела на своей роле). А вот почему ты написал. что срочно нужен Сойер. У нас же он есть.

253

эммм...народ,  если у вас есть СОйер то зачем меня звать??

254

Кate Austin
Десмонд и Сойер это я :) мне напряжно играть за нескольких персов....
James Sawyer Ford
Всё впоряде :)

255

Antonio Nocerino так...слушай, а ты не играл роль Итана вот тут http://nowlost.spybb.ru/

256

Antonio Nocerino
Опа! Так вот почему ты говорил мне, что ничего страшного из-за того, что они меньше положеного пишут. Ты сам все писал!

257

James Sawyer Ford
Да-да :) это я)))

258

Кate Austin
Ну вообще мы не поэты и не обязаны расписывать по 30 строк пост...Я могу дать тебе через меня зайти на одну очень успешную рольку, когда ты почитаешь их мысли и посты ты очень удивишься как они ещё не развалились :) а играют уже по пятому кругу))))

259

Antonio Nocerino ну привет) давно не виделись) а Доктор Джек тоже тут?

260

James Sawyer Ford
Он ушёл по необъяснимым причинам, но часто тут гостем шкерится...видимо не верил, что мы восстановим рольку...

261

Antonio Nocerino
Тогда в правилах строчки хотя бы до трех уменьшить надо. А то получается, что админ правила нарушает.

262

Antonio Nocerino мдяяяя...Та рола тоже умерла... А ведь там такие события...уххх!!!
Но чёрд, ушли многие. и админы в том числе(((

263

Кate Austin
Я не вижу смысла в разговоре отписывать громоздкие посты, вполне достаточно написать фразу и действие... Ну каюсь, мне часто лень было действие писать)))

James Sawyer Ford
Мы умерли на пару дней раньше вас... только благодаря мне, Никки и чуть позже Кейт, сюда повалил народ)))

264

Antonio Nocerino в последнее время ролы дохнут часто..очень..ладно, я ушёл. буду вечером. бб

265

James Sawyer Ford
Поэтому я кардинально изменил все правила...многим не понравилось и они ушли, но как видишь напрасно...

266

Antonio Nocerino написал(а):

жаль Пауло ушёл

Как ушел?  o.O Почему?  :'(

267

Sаyid Jarrah
эээ, что?
Nikki Fernandez
Хз, взял и ушёл...

268

Привет всем =))))

269

Antonio Nocerino
Не, что бы я нашёл сам это как то не интересно... хDDD Ну ладно.  :dontknow:

Всем привет, кстати... :flag:

270

Привет всем)

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Флуд(Часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно