Даниэль старалась говорить спокойно, хтя ей наверно и было очень тяжело. Но Клэр унимательно слушала ее и понимала что та по сути ничего дельного не говорит. Она ничего не знает. Она только знает что они живут здесь и забирают детей. Но как же девушке теперь быть. Клэр не хотела просто сидеть и ждать когда у нее заберут ребенка.
А может ты одна из них? Может ты пришла именно за тем чтобы узнать о нас побольше, чтобы забрать моего ребенка? начала Клэр немного крича на женщину. Страх полностью завладевал девушкой. В голову лезли разные мысли об этих людях. Она боялась что они могут прийти в любой момент. И им не важны чувства выживших.
Пляж
Сообщений 91 страница 120 из 222
Поделиться912009-03-23 15:29:07
Поделиться922009-03-24 07:51:43
-Меня? – Лилия подняла удивленные глаза на женщину, обратившуюся к ней, - Нет, меня зовут Лилия. Лилия Монтгомери. А мы с Вами уже встречались? Ну, до острова?
-Нет, вероятно нет...*Если бы я её видила до острова она была бы ещё маленькой девочкой, но я заопмнила именно это лицо...Из этого делаем вывод что видила её здесь... Но пока промолчу, я могу и ошибаться.*
Тут её размышления прирвал истерично-покрикивающий голос беременной девушки:
-А может ты одна из них? Может ты пришла именно за тем чтобы узнать о нас побольше, чтобы забрать моего ребенка?
После этих слов Даниэль очень странным и самим за себя говорящим взглядом "аля почему это говорят мне???" посмотрела на Лидию и снова перевела взгляд на Беременную леди.
-Дамочка,- начала она смешным, даже не похожим на хамский тоном,-я никогда не была,и не буду с этими людьми, единстренное чего я всегда хотела это увидеть дочь,(в этот момент по щеке пробежала одиночная слеза, но Руссо её сразуже вытерла надеясь на то что её никто не увидел) да я и до сих пор хочу этого. Кхэм,-прокашлелась она, - извените меня, для того что-бы твоего ребёнка не украли нужна бдительнось, чего я думаю ты не лишена, и вообще я была одна, а вас тут много. Вы легко сможите им противостоять.(Даниэль не хотела с ней конфликтовать, ей вообще нихотелось нискем конфликтовать!) этим Руссо закончила этот хамский разговор, все-таки она была воспитана не в той семье.
Она начала уходить и отойдя шага на два обернулась сказала:
- Кстати я Даниэль Руссо. И не дожидаясь ответа пошла к той группе всё ещё смотрящей на неё удивлёнными глазами.
Руссо подошла к режущей зелёные, совсем не спелые бананы Кейт.
-Кейт расскажи мне как вы все здесь оказались? Француженка посмотрела в глаза Остин с надеждой на ответ.
Тут она заметила подошедшую к ним девешку, и спрасившую у них с некоторой улыбкой:
-Привет! О чем беседуете?
-О нашем общем прибывании здесь, - ответила Даниэль с точь-в точь такой же улыбкой.
Отредактировано Danielle Rousseau (2009-03-25 10:41:40)
Поделиться932009-03-25 23:29:48
Шен медленно шла в сторону пляжа с Саидом. Вот они уже пришли и Шен вновь уставилась вдаль.
2Похоже за нами сегодня никто не прилетит...."-подумала девушка печально вздохнув.
Поделиться942009-03-26 18:13:29
Кейт повернулась к француженки и стала объяснять.
- Мы вылетили из Сиднея в Лос-Анжелес. Сначала все было нормально, но потом, над Тихим океаном, самолет затрясло. Я даже не помню... - Кейт снова представила те ужасные события и тяжело выдохнула. - У самолета оторвало крылья, и мы стали падать. Потом, еще в воздухе, оторвался хвост. Он упал на другой берег, мы думали, что все погибли, но потом оказалось, что это не так. Они упали в воду и выжили. Флюзеляжи упали сюда, на этот берег. Никто не знает из-за чего все произошло. Пилот, которого мы нашли в джунглях, сказал, что мы отклонились от курса, но как далеко я не знаю.
Поделиться952009-03-27 08:05:56
- Мы вылетили из Сиднея в Лос-Анжелес. Сначала все было нормально, но потом, над Тихим океаном, самолет затрясло. Я даже не помню... - Кейт снова представила те ужасные события и тяжело выдохнула. - У самолета оторвало крылья, и мы стали падать. Потом, еще в воздухе, оторвался хвост. Он упал на другой берег, мы думали, что все погибли, но потом оказалось, что это не так. Они упали в воду и выжили. Флюзеляжи упали сюда, на этот берег. Никто не знает из-за чего все произошло. Пилот, которого мы нашли в джунглях, сказал, что мы отклонились от курса, но как далеко я не знаю.
Руссо прислушивалась к каждому слову:Потом, еще в воздухе, оторвался хвост. Он упал на другой берег, мы думали, что все погибли, но потом оказалось, что это не так. И сколько же из было? Выживших из хвостовой части?В то место могли прийти Другие притвориться что они выжили, а сами жить с вами ничего не говоря. Даниэль огляделась и снова начала смотреть на Кейт.
-Никто не знает из-за чего все произошло. Пилот, которого мы нашли в джунглях, сказал, что мы отклонились от курса, но как далеко я не знаю.
-Поэтому наверное вас никто и не может найти! Ведь я тоже плыла далеко не на этот остров, моя экспедиция плыла на Таити. Но мы уловили таинственный сигнал и отклонились от курса. В голове Француженки крутилась одна и таже мысль* 4 8 15 16 23 42...*
Поделиться962009-03-27 16:51:53
- Я точно не знаю, сколько выживших из хвостовиков. Многие из них погибли, остальные перебрались к нам... - сказала Остин и обернулась.
Кейт. нам нужно собирать людей и двигаться к источнику пока еще никто не умер от жажды. - сообщил он не останавливаясь. - Что будем делать?
- Давай объявим всем, что нашли источник. Кто захочет пойти с нами, пусть идет. Это не так уж и далеко. И еще нужно найти бутылки.
Кейт снова повернулась к француженки.
- Мы сейчас пойдем за пресной водой. Не хочешь с нами? - девушка предложила это просто из вежливости, на самом деле она неверила, что Даниель пойдет с ними.
Поделиться972009-03-27 17:09:43
Лил услышала, как молодой мужчина, кажется, араб, собирал людей для похода за водой: «Люди, мы с Кейт нашли воду, она вполне пригодна, кто желает отправиться с нами? Нам нужны пару человек, что бы донести воду на пляж. Вы должны понять, уже прошло 5 дней, нет смысла ждать спасателей, пока они прилетят пройдет уже довольно много времени, а пока мы должны сами позаботиться о себе.»
Она подошла к нему.
-Мы с вами еще не знакомы, - вежливая приветливая улыбка тронула ее губы, - меня зовут Лилия. Можно просто Лил. Как бы то ни было, вам нужны люди, чтобы идти за водой. Возьмете меня в свою компанию идущих к источнику?
Поделиться982009-03-27 18:52:32
- Мы сейчас пойдем за пресной водой. Не хочешь с нами? Даниэль задумалась.*Я могу пойти с ними... Да я и изрядно устала... и пить хочеться!*
-Да я пойду! Возможно я там уже бывала.
Поделиться992009-03-27 18:57:04
Кейт удовлетворено кивнула и пошла к столу, чтобы взять бутылки.
- Итак, я готова, - сказала она, возвращаясь на то место, где ее ждали Даниель и Саид. - Давайте еще подождем людей, чтобы не делать много заходов. Скоро уже стемнеет.
Кейт посмотрела на посеревшее небо.
И в джунглях будет опасно, - добавила она про себя.
Поделиться1002009-03-28 20:46:41
-Если можно, то я тоже с вами пойду за водой!-сказала Шен, подойдя ко всем.
-Никто не против?
Поделиться1012009-03-30 21:15:10
Клэр в скором времени осталась одна. В голове она переваривала всю информацию полученную от Даниэль. Женщина не очень была похоже на врунью, но все таки как мать Клэр очень волновалась. Хотя и чувствовала что Даниэль даже хуже чем ей самой. Девушка прводила взглядом людей, которые собирались пойти за водой и вздохнула. Иди с ними совершенно не хотелось. да и как она могла в таком состоянии? Девушка прошла вперед и засмотрелась на море. Затем она снова почувствовала внутри себя биение чьих-то маленьких ножек.
Мальчик... - с улыбкой подумала она и молча гладила живот.
Чарли кажется отвлекся от беседы и витал в своих мыслях. Девушка не хотела его отвлекать, тем более что наверняка поднадоела ему. Сердце почему то было уже спокойно.
Я никому не отдам моего ребенка. Ни за что. - думала она очень решительно.
Потом Клэр аккуратно села на песок и подставила лицо солнышку и теплому ветерку.
Поделиться1022009-04-01 17:13:39
Следующие к группе людей подошла Шеннон и произнесла:
- Если можно, то я тоже с вами пойду за водой! Никто не против?
- Конечно нет, - ответила Кейт. - Думаю, что ждать кого-либо бесмысленно. Нас и так пятеро. Ладно, Саид. Показывай где твой источник.
Остин подняла бутылки и пошла вперед.
P.S все, кто идет за водой (Саид, я, Шен, Даниель и Лилия) переходим в джунгли.
==>джунгли.
Поделиться1032009-04-06 09:36:57
Чарли слишком погрузился в мысли. О чём же он думал? А обо всём... обо всем, что касается его местопребывании на острове. Что тут делать если их не спасут? Где жить? Где найти пресную воду? И все вопросы этого типа... на которых впрочем, не было ответов. Взрослая женщина подошла к ним, но даже тогда Чарли не "спустился с небес на землю". Саид сказал что-то о монстре.
Чарли просто смотрел на океан. И вновь тишина. Кейт и остальные ушли. Чарли даже забыл, что тоже хотел пойти за водой. Ну и ладно. Сейчас ему было как то не по себе.
Наконец Пейс вернулся в этот мир, так сказать. Он оглянулся. Лицо его было серьёзным, но все, же дружелюбным.
Неподалёку была Клэр. Он увидел уходящую Кейт. Он подошёл к блондинке и присел рядом.
- Я тут задумался… как самочувствие?
Поделиться1042009-04-06 17:02:26
Джек потихоньку начал свыкаться к нынешней ситуации. Они привели Руссо; Кейт, Саид и Шеннон ушли за водой. Шепард остался на пляже, хотя и хотел пойти с группой, но понимал, что сейчас многим необходима именно его помощь. Джек увидел, как Чарли подошел к Клер, которая загорала на солнце.
Доктор неспеша подошел к ним и обратился к Литлтон:
Как ты себя чувствуешь, Клер? Джек перекинул взгляд на живот блондинки. В скором времени уже родит...необходимо вернуться на большую землю...иначе в этих условиях...будет тяжело... размышлял Шепард но не подал виду.
Он глотнул воды из оставшейся бутылки. да, вода на исходе... Он закрыл крышку бутылки. Хотите? спросил док и перекинул взгляд на Пейса.
Отредактировано Jack Shephard (2009-04-06 17:02:57)
Поделиться1052009-04-14 15:28:50
Был отличный солнечный денёк, океан немного бушевал, а волны периодически смачивали песок на пляже. Можно подумать, что это бесплатный курорт, с пальмами, солнечным пляжем м прозрачной водой, не считая только того, что на острове бегают разные белые медведи, которые так и наровят уменьшить ряды выживших с рейса Ocenic 815. Но медведи - это ещё полбеды. Главную угрозу представляют жители острова, или как их называют выжившые - "другие". Так что это райское место в полной мере можно назвать "лжерайским". Но не смотря на это, Сойер, как всегда, пребывает в отличном расположении духа и не теряет вемени зря. Поскольку выдался такой чудесный денёк (в плане погоды), то Джеймс решил немного освежиться и поплавать. На нём были только синие джинсы. После того, как Сойер закончил плавание, он вышел на берег и увидел беременную девушку - Клэр, немного странного( по взгляду Форда) рокера Чарли и, конечно же, героя и спасителя Джека.
Оооо, док опять у нас геройствует! Интересно, ему больше нечем заняться что ли? - мысленно усмехнулся Сойер, выходя из воды и направляясь к троице. - Ну, в принципе, да, ему нечем заняться, ведь все номера журнала Playboy я забрал себе! - опять усмехнулся Джеймс и со свлей коварной улыбкой подошёл к людям.
- Ооо, какие люди! Доктор Айболит спешит на помощь! - подколол Форд. -Док! Приветствую! - немного злорадно начал Сойер, в прочем, как всегда. - Клэр...мои почтения будущей маме! - Джеймс показно поклонился и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Ну, и конечно же, тебе привет, гитарный гуру! - он обратился к Чарли, немного подколов того. - Отличный денек, не так ли? Не хочешь поплавать? - Форд обратился к Шепарту. - Не бойся, акул там нет! - подколол Джеймс и всё ещё стоял со своей хитрой улыбкой на лице.
- Жарковато сегодня, водички не одолжишь? А то пить так хочется! - опять злорадно проговорил Сойер.
Отредактировано Джеймс Sawyer Форд (2009-04-14 15:30:14)
Поделиться1062009-04-14 21:16:12
- Ооо, какие люди! Доктор Айболит спешит на помощь! -Док! Приветствую! проговорил голос сзади. Сразу стало понятно, что это был Сойер. Опять ему на одном месте не сидится.
- Отличный денек, не так ли? Не хочешь поплавать? Нет, спасибо. коротко сказал Шепард, обернувшись, и посмотрел в наглые глаза Форду. Кого он из себя мнит?
- Не бойся, акул там нет! Мне и на берегу хватает акул. сказал Джек имея ввиду, конечно же, Сойера.
- Жарковато сегодня, водички не одолжишь? А то пить так хочется! Ты же только что плавал?! Вся эта вода в твоем распоряжении, Сойер. Пей-не хочу! проговорил Шепард и, взяв воду у Чарли и Клер, демонстративно отхлебнул и, затем закрыл бутылку крышкой.
Поделиться1072009-04-14 21:30:54
Сойер лишь хитро улыбнулся в ответ тому, как так же остро ему отвечал Джек.
А док неплохо держится! Я думал, что он полный скряга, а оказывается, наш доктор Жеваго может бросить колкое словечко.
- Ну, знаешь ли, мистер "где мои антибиотики", скоро должна вернуться веснушка с водой, так что лучше я подожду её, а ты можешь пить из своей расплавленной бутылки кипячёную воду. Лично я предпочитаю что-нибудь попрохладней! - всё с той же ухмылкой проговорил Джеймс. У него с самого начала не заладились отношения с Джеком. Форд всегда с юмором относился к тому, как Шепарт пытается вести себя, как лидер. Конечно, он доктор, и жизнь многих людей зависит именно от него, но Сойер был полной противоположностью Джека, поэтому не выносил добренькие делишки Шепарта.
Поделиться1082009-04-15 18:39:31
===> джунгли
Кейт вышла из джунглей и устремилась вслед за Саидом. Она поставила бутылки с водой в тень и крикнула беременной девушке:
- Клер, мы принесли немного воды с собой. Если нужно, то берите. И скажите об этом всем.
Затем она стала рядом с арабом, ожидая когда вокруг них собирется народ. Небо медленно темнело. Кое-где уже появились первые звезды. Остин вдохнула свежий воздух и подумала, что в городе такого не увидишь. Она так и стояла, задумчиво глядя на небо и вспоминая что с ней было бы, если не авария.
Я бы находилась в камере. За то, что моя мать предала меня.
Девушка была рада, что они разбились, но не говорила об этом. Мало ли что подумают.
Поделиться1092009-04-15 20:50:40
Джеймс бросил взгляд в сторону джунглей, откуда вышли Саид и Кейт. Они ходили искать источник пресной воды, и по их виду и рюкзакам можно было заметить, что поход прошёл успешно.
Вспомнишь веснушку, вот и она! - подумал Сойер и невольно улыбнулся. Постепенно народ начал подходить к Саиду и Кейт, расспрашивая о результате данного похода.
- Мухаммед! - Форд обратился к Саиду. - Ты, как всегда, немногословен! А пивка вы случайно не нашли? А то погода больно хороша! Сейчас бы холодненького пива с морепродуктами...- с ухмылкой произнёс Джеймс и улыбнулся своей коронной улыбкой.
Террорист нашёл воду...какая прелесть! - мысленно усмехнулся Сойер и решил поздороваться с девушкой, к которой уже давно приглядывается - Кейт. Джеймс считал, что она чем-то похожа на него и может относится к его кругу людей. По краймей мере, именно с Кейт он находил общий язык и мог свободно общаться.
- Привет, веснушка! - довольно произнёс Форд, хитро улыбаясь. - Надеюсь, ты-то дашь мне попить? А то наш доктор борменталь жёстко проигнорил мои мольбы о живительной влаге! - сострил Сойер, намекая на Джека. Джеймс встал рядом с Кейт очень близко и соблазнительно улыбнулся. Он любил так делать, любил стоять рядом с веснушкой и наслаждаться её присутствием.
Поделиться1102009-04-15 22:42:08
Из зарослей джунглей показались Саид и Кейт. Ну наконец-то, а то я стал уже за них переживать, мало ли что может случиться в этих джунглях.
- Мы нашли воду, все кто с нами собирайтесь. Отлично! Теперь у нас не будет проблем с водой.
Привет, Саид, вижу у вас есть новости? сказал доктор арабу, который собирал народ вокруг себя.
- Надеюсь, ты-то дашь мне попить? А то наш доктор борменталь жёстко проигнорил мои мольбы о живительной влаге! Джек никак не стал реагировать на реплику Форда. Дальше в лес, больше дров...
Шепард подошел к Кейт, у которой стоял уже Джеймс и улыбался. Ну что, Кейт? Далеко этот источник? Ты запомнила дорогу к нем? начал тихо расспрашивать у Остин доктор. Его интересовал этот вопрос, да и к тому же он не хотел, чтобы Сойер оставался наедине с Кейт.
Поделиться1112009-04-16 12:26:05
- Джек, мне нужна твоя поддержка интересно, в чем она заключается
если ты уговоришь народ пойти в пещеры, это даст наибольшей пользы чем оставаться на пляже. хмм, неплохая мысль
По словам той француженки, с каких это пор, мы доверяем француженке...
другие вовсе не дружелюбны а пляж открытое место для нападения. да, тут я соглашусь полностью
К тому же помощь уже наврятли прибудет, мы уже 5 дней ждем, а все напрасно. только как же сказать людям, что не придет помощь...убить в них надежду...
Если ты конечно сам жаждишь этого. В пещерах есть где спрятаться от жары, да и там безопасней. само собой...надо было мне все-таки с ними идти.
Всего лишь час дороги займет путешествие туда. Хорошо, Саид, я все понял, я постараюсь убедить всех в том, что пещеры будут более достойным местопребыванием, нежели пляж. сказал Шепард, кивая одобрительно головой.
Значит так! Все-все, подойдите сюда, у нас есть очень важное для вас всех сообщение. начал громко говорить Джек и сделал "арку" из ладоней и прислонил ко рту, чтобы было более слышно для всех.
Толпа потихоньку начал окружать Джека, Саида и Кейт.
Отредактировано Jack Shephard (2009-04-16 12:27:04)
Поделиться1122009-04-16 14:21:50
Привет, веснушка! Надеюсь, ты-то дашь мне попить? А то наш доктор борменталь жёстко проигнорил мои мольбы о живительной влаге! - произнес Сойер, подходя ближе.
- Вода там, - Кейт указала в тень, где находились бутылки. - Пить можно всем, Сойер.
Ей было неприятно, что он так отозвался о Джеке и решила не продолжать разговор, чтобы в конце не на грубить.
Тут подошел и сам Шепард, который осведомился о новостях и сказал, обращаясь к Остин:
Ну что, Кейт? Далеко этот источник? Ты запомнила дорогу к нем?
- Источник не далеко, - сказала она. - И дорогу я отлично запомнила. Отличное место, чтобы укрыться, - повторила девушка слова Саида.
Она немного постояла возле доктора и араба, а затем, когда Джек заговорил, отошла немного в сторону, туда, где находился Сойер.
- Мне нужна твоя помощь, - тихо произнесла она. - Француженка Даниэль обранила здесь карту острова. Она очень важна для нас, - Остин не знала как продолжить. - Я знаю, что ты взял несколько вещей из самолета... скажи, ты не находил карту?
Поделиться1132009-04-16 14:52:56
Лок сидел на берегу в дали от всех,в руках держа свой охотничий нож который он нашел в джунглях после падения.Много мыслей приходило на ум,но только одна не давала покоя,это то,что остров вылечил его,и теперь он снова полноценный человек,а не какой то лысый инвалид,с которым даже поговорить не о чем.Джон Лок был очень хорошим охотником,пожалуй в этом деле он был лучшим.После того как случился инцидент с его отцом,который выкинул его из окна,и Лок потерял дар ходить,жизнь Джона потеряла смысл,а тут на острове,когда тот вылечил его,Лок просто не мог в это поверить.Случайности не случайны все время твердил себе Джон.Попав на остров он сразу же почувствовал,что то другое,как будто остров имеет свою силу.
Взгляд Локка переместился в сторону пляжа,где расположился основной лагерь,там стояли Саид,Кейт,Сойер,Джек,и парень похожий на рокэнрольщика с беременной девушкой.Джон заулыбался,и задумался,потом посмотрел на свой нож.-Надо бы сходить на охоту,вспомнить старое.-прокрутил в голове Джон и вновь опрокинул взгляд на океан..
Поделиться1142009-04-16 16:34:33
Сойер находился в самом эпицентре событий. Саид рассказывал о походе в пещеры, о том, что происходило с ними в это время. Внимание Джеймса привлекли слова араба про француженку.
- Неужели наш Абдул стал верить француженке?? - спросил Сойер, обращаясь к Саиду. - Помнится мне, это она засадила тебе снотворного в вену и пытала разными способами! - Джеймс развёл руки в сторону, демонстируя свой шок насчёт того, как Саид с доверием относился к словам Руссо. - Да она вообще больная! Поживи тут 16 лет один, ещё и не так сойдёшь с ума! - Форд в открытую высказывал своё недовольство и недоверие к фанцуженке и был поражён тем, что араб решил следовать словам Руссо. Тон голоса Сойера заметно повысился, а обстановка накалилась. Казалось, мошенник и военный из Ирака сейчас схлеснутся в драке. Но Кейт остудила пыл Форда и отвела его в сторону, чтобы о чём-то поговорить. Джеймс со злобным лицом посмотрел на Саида и направился за Остин. Пара отошла подальше, чтобы их никто не смог услышать.
- Мне нужна твоя помощь - тихо проговорила Кейт. Сойер сразу же просиял и улыбнулся.
- Я полностью к твоим услугам, веснушка! - Джеймс подмигнул девушке и показал своим видом, что очень заинтригован фразой Кейт.
-Француженка Даниэль обранила здесь карту острова. Она очень важна для нас. Я знаю, что ты взял несколько вещей из самолета... скажи, ты не находил карту? - спросила Остин. После этих слов вырадение лица Форда мгновенно изменилось. Теперь на его лице красовалось некое возмущение и недовольство.
К кому же ещё обратиться за тем, чтобы найти потерянную вещь? Только ко мне! Естественно! Кто ещё кроме меня припрятал всё себе? - мысленно недовольствовал Сойер, но долго сердиться не стал.
- И ты, конечно же, подумала, что она у меня? - спросил Джеймс с небольшой ухмылкой. - Ну, естественно! На этом острове, наверно, кроме меня больше никто хлам не собирает! - усмехнулся мужчина и покачал головой, смотря вниз. Ещё какое-то время Форд стоял в таком положении без каких-либо эмоций на лице, но вскоре появилась его коварная улыбка, а в глазах заиграл озорной огонёк. Этот парень точно знал, чего хотел.
- Ну...скажу так...- начал он с хитрыми нотками в голосе, немного заинтриговано. - Предположим, эта карта у меня...- Джеймс осмотрел Кейт с головы до ног и ещё раз притягательно улыбнулся. - Поскольку карта так важна и дорога тебе, то...придётся за неё заплатить! Я же не должен остаться в убытке! Это бизнес, веснушка! - Сойер пристально смотрел на девушку, не скрывая своего желания сблизиться с ней. Форд улыбался, а на его щёках образовывались забавные ямочки. Это была коронная улыбка Джеймса.
- Ну, так что? Согласна обменять карту на то, что я попрошу? - спросил Форд, всё ещё не отводя взгляда от веснушки, и ждал с нетерпением её ответа.
Поделиться1152009-04-16 16:53:02
- И ты, конечно же, подумала, что она у меня? Ну, естественно! На этом острове, наверно, кроме меня больше никто хлам не собирает! - сказал Сойер с некоторой обидой.
Кейт почувствовала себя неловко. Хотя ведь это правда, - словно оправдываясь, думала Остин.
Тем временем он продолжал:
Предположим, эта карта у меня... Поскольку карта так важна и дорога тебе, то...придётся за неё заплатить! Я же не должен остаться в убытке! Это бизнес, веснушка
Девушка не смогла сдержать улыбки. Уверенность Сойера завораживала. И даже здесь он нашел выгоду! - с восхищением подумала она.
Ну, так что? Согласна обменять карту на то, что я попрошу? - сказал Джеймс.
- Ну и что ты хочешь? - спросила она и вдруг засмеялась. - Знаешь, карта нужна нестолько мне, сколько француженки. Может она исполнит твою просьбу?
Хотя Даниэль и без карты знает джунгли, нужно сбить спесь с этого ковбоя.
Поделиться1162009-04-16 17:11:02
Сойер стоял с довольным видом, его радовал тот факт что Кейт заулыбалась. Ему вообще нравилась её улыбка.
Эта чертовка скоро сведёт меня с ума! - думал Джеймс и продолжал флиртовать с веснушкой.
- Знаешь, карта нужна нестолько мне, сколько француженки. Может она исполнит твою просьбу? - сказала Кейт, после чего Форд истерично засмеялся, даже привлёк этим внимание остальных людей на пляже. Джеймс взялся руками за голову и начал говорить несколько серьёзным тоном.
- Кейт...ну мы же с тобой взрослые люди...- заинтиговано произнёс Форд. - И ты знаешь меня...у меня желания отнюдь не детские...да и деньги на этом острове ни к чему...- Сойер всё ещё стоял с серьёзным видом и смотрел в глаза Кейт.
- Думаю, француженке я бы и в страшном сне не обменял карту на то, что я хочу попросить от тебя! Да я бы к ней даже на расстоянии 10 метров не подошёл! Положил бы карту и убежал, а потом поминай как звали! - усмехнулся Джеймс и опять рассмеялся. Он поймал немного недоумённый взгляд веснушки и решил всё-таки не томить, а уже выложить объект своего обмена.
- Я хочу поцелуй...- серьёзно начал Сойер, несколько тихим голосом. - Всего один, Кейт...и карта твоя! - теперь Форд смотрел на девушку просто пожирающим взглядом и был действительно серьёзно настроен идти до конца в своих желаниях.
- Как ты уже поняла, с француженкой я этого сделать не могу! Я даже представить себе этого не могу! - опять рассмеялся мужчина. - Другое дело с тобой...мы уже не дети, веснушка, и дела должны иметь также недетские...- опять серьёзно произнёс Джеймс и ждал ответа Кейт.
Поделиться1172009-04-16 17:47:01
- Кейт...ну мы же с тобой взрослые люди...- заинтиговано произнёс Форд. - И ты знаешь меня...у меня желания отнюдь не детские...да и деньги на этом острове ни к чему...
Остин кивнула. Она уже понимала к чему он клонит.
Думаю, француженке я бы и в страшном сне не обменял карту на то, что я хочу попросить от тебя! Да я бы к ней даже на расстоянии 10 метров не подошёл! Положил бы карту и убежал, а потом поминай как звали!
Ну тогда положи карту и убеги, - серьезно сказала Кейт. - В чем проблема.
Ей не нравились намеки Сойер, а следующая фраза привела в шок.
Я хочу поцелуй...Всего один, Кейт...и карта твоя!
Остин вдруг захотелось врезать этому наглецу, но вместо этого она произнесла.
- Ладно. Идем в джунгли, чтобы нас никто не видел.
Она быстро подошла к Саиду и сказала:
- Я скоро вернусь.
А затем двинулась в джунгли, не ожидая Сойера. На ходу она незаметно вытащила из-за пояса пистолет.
==>джунгли
Поделиться1182009-04-16 18:10:36
Сойер явно не ожидал такого поворота событий. Кейт согласилась не раздумывая. Безусловно, Джеймс весь просиял от счастья, но полностью пировать победу не стал.
Мало ли, что у неё на уме...- подумал Форд, после чего улыбнулся Кейт и проводил её взглядом, когда она направилась к Саиду. Немного постояв на месте, Сойер с хитрой улыбкой проследовал за веснушкой. Он был, конечно же, в предвкушении того долгожданного поцелуя, поэтому улыбка не сходила с его лица, а в глазах бегал озорной огонёк. Когда Кейт поспешила в джунгли, то многие люди на пляже посмотрели ей вслед, а затем на Джеймса, который собирался проследовать за ней. Особенно потрясённый был взгляд и вид у Джека, который явно не ожидал, что Кейт собирается уединиться с его ненавистным врагом, к тому же, Сойер может быть опасен. Никто, кроме Форда и Остин, не знали истинную причину совместного похода в джунгли, но все смотрели с недоверием, на что Сойер лишь самодовольно улыбнулся и с гордо поднятой головой последовал за Кейт.
====>Джунгли
Поделиться1192009-04-16 20:11:29
Девушка так задумалась что не заметила как к ней подошел Чарли и сел рядом. Она была очень рада что он не забыл ее. И что он оторвал ее от ее мыслей. Клер заметила что ее брови были сведены, значит мысли которые проносились в ее голове были не такими уж и позитивными.
Прости, кажется я сама задумалась. улыбнулась она парню, заправляя прядь волос за ухо. Со мной все хорошо. Спасибо за беспокойство. Я наверно жутко надоедливая да? Почему бы тебе не сходить куда то развеяться? Я думала что такие парни как ты не любят сидеть на месте. А из за меня ты только это и делаешь. сказала она с улыбкой. Но в душе совсем не хотела чтобы парень уходил. Ей было с ней как то спокойнее и она чувствовала себя защищенной.
Забавно, ведь мы знакомы так недавно, а я уже начала привязываться к нему. думала она.
Поделиться1202009-04-16 20:20:11
Сойер первым пришёл на пляж и сразу же направился к своей палатке, чтобы взять карту француженки. Когда он вернулся, все были в сборе и уже почти собрались идти в пещеры. Джеймс прямиком пошёл к Кейт и протянул ей свёрнутый листок бумаги.
- Вот то, что ты просила. - коротко пояснил Форд, а на его лице до сих пор была злоба. - Когда вы отправляетесь? - так же сухо спросил Сойер.