LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Кейт ждала Сойера снаружи, беспокойно оглядываясь. Девушке не нравилось, что она ходила в джунгли с Сойером, а теперь ждала его у палатки. Она уже стала замечать любопытные взгляды, когда Форд вышел и протянул ей карту.
- Вот то, что ты просила.  Когда вы отправляетесь?
Кейт оглянулась на Джека, собирающего людей и тихо произнесла:
- Мы уже выходим... А ты не идешь с нами? 
Остин чувствовала себя виноватой перед  Джеймсом. Это чувство пугало ее.
Странно, но я хочу, чтобы он шел с нами, - подумала она, с грустью глядя на Сойера.

122

Джеймс достал из кармана сигарету и зажигалку, и прикурил. Сделав пару затяжек, Сойер облокотился на обломок самолёта.
- Мы уже выходим... А ты не идешь с нами? - спросила Кейт. Форд с самого начала не очень хотел идти куда-то в пещеры, ему было хорошо и на острове, у него тут уже образовался, можно сказать, свой дом, в прямом и переносном смысле. Всё, что плохо лежало и без присмотра попадало сразу же к Сойеру. Поэтому на пляже у него есть всё необходимое для проживания. Не хватало только воды, но Кейт и Саид принесли достаточно бутылок, некоторые из которых Джеймс уже прикарманил себе. А сейчас ему тем более не хотелось идти в пещеры после всего, что случилось.
- Нет, я остаюсь тут! - твёрдо и сухо заявил Форд, сделав ещё одну затяжку. - Я не думаю, что кто-то будет в восторге, если я пойду. Да и мне самому это не надо. Мне и здесь хорошо! - таким же безразличным голосом говорил Сойер. Он действительно был расстроен и зол, поэтому сейчас хотел побыть в одиночестве.
- Если понадоблюсь...ты знаешь, где мне найти! - добавил Джеймс и, потушив сигарету, зашёл в палатку, откуда взял книжку "Убийство на Бейкер Стрит", и принялся читать её, сидя около своей палатки.

123

Лок просидел еще немного на пляже,смотря как Джек собирает народ,он решил подойти и позвать кого нибудь поохотится с ним,Джон мог бы и один пойти,но если взять кого то с собой можно узнать этого человека поближе.
Неспеша держа в руке большой охотничий нож,и еще один в запасе сбоку на поясе,Джон Локк шел по берегу.Док все еще продолжал говорить с народом,и те заинтересованно собирали вещи,что бы направится в пещеры которые обнаружили.Смысла звать кого то из той компании не было так как они слишком заняты переселением на новое место.И тут Джон заметил,что Сойер спокойно сидит на песке около своей "хижины" и читает книгу.По его виду не скажешь,что он торопится покидать пляж.Локк подошел к Сойеру и встал перед ним,конечно же лицезрея опять недовольные черты лица Форда.
-Здравствуй Джеймс.Хороший денек неправда ли.-спокойно поздоровался Джон.
-Книга хорошая,но вот конец не интересный,преступника мучает совесть и кончает жизнь самоубийством.-с улыбкой на лице сказал Локк,и присев на корточки обратил взгляд на Дока и компанию

Отредактировано John Locke (2009-04-16 22:44:54)

124

Сойер начал потихоньку успокаиваться и отходить от сегодняшнего неприятного случая с Кейт. Он любил читать книги, эта привычка появилась ещё давно, особенно находясь в тюрьме, Джеймс любил почитать на досуге. О преступной жизни Форда практически никто не знал на острове. Возможно, оно и к лучшему. За чтением книги Сойер всегда успокаивался и переключал своё внимание исключительно на сюжет произведения. Вдруг к нему подошёл один странный старик, который ловко справлялся с охотничьим ножом. Сказать, что Джеймс был рад его приходу, нельзя. В данную минуту Сойер хотел лишь одног - уединиться сам с собой за чтением книги. Поэтому Форд не радушно встретил Лока.
-Здравствуй Джеймс.Хороший денек неправда ли. - спокойно поздоровался Джон.
- Да уж...очень хороший...- Сойер кинул фразу недвольным тоном и продолжил чтение книги, надеясь, что старик оставит его в покое.
-Книга хорошая,но вот конец не интересный,преступника мучает совесть и кончает жизнь самоубийством. - сказал Лок с улыбкой. Это, безусловно, окончательно вывело Джеймса из себя, и тот кинул книгу на песок.
- Спасибо огромное, будующий клиент клиники Реал Транс Хаер! - со злобой и немного с досадо проговорил Форд и развёл руками. ( Реал Транс Хаер - это клиника по пересадке волос - для тех, кто не в курсе). На эту фразу Джон лишь улыбнулся. - Отлично! Теперь нету смысла читать! - опять недовольно и досадно проговорил Сойер. - Может быть у тебя, мистер "я отлично владею ножом", тут есть целая библиотека? В противном же случае тебе придётся искать, чем меня занять! Так что дерзай! - с ухмылкой сказал Джеймс и ждал реакции Лока.

125

Видимо Джеймс еще не читал книгу,которую уже будучи подростком прочитал Джон.Это вывело Форда из себя и он швырнул книгу на песок.Спасибо огромное, будующий клиент клиники Реал Транс Хаер!
На подкол Соера,Лок только улыбнулся,его не сколько не задевали слова Джеймса,он просто не обращал на них внимания,тем более,что по слухам,Соер давал клички не одному Локу.Увидев злобный и расстроенный взгляд Соера можно было понять,что не только один Лок испортил ему настроение сказав про книгу,Форд уже был чем то недоволен,но Джон был не из тех людей который лезет не в свои дела.
В противном же случае тебе придётся искать, чем меня занять! Так что дерзай! - с обидой сказал Соер.
-Думаю у меня есть для тебя предложение.-доставая второй нож с пояса и ловко крутя его в руке,затем протягивая в руки Соеру,говорил Лок.-Нет желания отведать мяса?Заодно и джунгли проведаем.- с улыбкой на лице Джон предложил вместе поохотиться.

126

Джеймс немного удивился предложению Лока. С тех пор, как самолёт рухнул на остров, ничего кроме рыбы и экзотических фруктов никто не ел. Джон предложил пойти на охоту, чтобы впоследствии поесть настоящего мяса. Именно слово "мясо" поманило Сойера. Он сразу изменился в лице и посчитал, что это неплохая идея. Поэтому взял в руки нож.
- А ты, я смотрю, мужик не промах! - хитро проговорил Форд. - Кто ты по профессии? Охотник? Или, может, серийный убийца? - немного подколол Джеймс. - На самом деле я больше предпочитаю пистолеты, но ножик тоже сойдёт! Я пойду с тобой, раз уж ты мне не оставил другого выбора и рассказал, чем закончится моя любимая книжка! - с ухмылкой проговорил Сойер и встал с песка. - Ну, что, хантер? Когда начнём? - воодушевлённо спросил Форд. Он был явно заинтересован предложенным занятием.

127

Предложение Лока понравилось Соеру,он с большим удовольствием принял его,как будто давно хотел вылить злость на какого нибудь зверя.Взяв нож Соер улыбнулся,Джон помог ему встать с песка подав руку.
-Джон...Джон Локк! - с уважением представился Лок.Кто ты по профессии? Охотник? Или, может, серийный убийца? - ухмыляясь спросил Форд.
-Скажем так,всего по немногу.Я думаю Джек с остальными решил пойти в пещеры...! -смотря на небольшую толпу возле Шепарда,сказал Лок.
-Я нашел пару хороших мест,где есть следы большого кабана,нам надо на запад вон к той горе.- указывая пальцем на большую гору сказал Локк.

128

-Джон...Джон Локк! - с уважением представился Лок.
- Приятно, Джон! - как ни странно, добродушно ответил Сойер. - Джеймс Форд! - представился в ответ. - Ну, или Сойер! Кому как удобно! - усмехеулся Форд.
Я думаю Джек с остальными решил пойти в пещеры...! - проговорил Лок.
- Да уж...наш "доктор Голливуд" герой! - с подколом произнёс Сойер. Стало сразу понятно, на кого он был зол. Вокруг Джека уже собралась толпа, и все готовы были пойти в пещеры. Там же была и Кейт. Джеймс ещё раз посмотрел на неё и встретился с ней взглядами. Он одновременно хотел быть сейчас с ней, и ненавидил её за то. что та предпочла последовать за Джеком. Лок перебил Форда, который пристально и с какой-то непонятной болью в глазах смотрел на веснушку, и показал дорогу, по которой Джон собирается идти на охоту. Сойер тут же перевёл взгляд и одобрил путь Лока.
- Мне хоть к действующему вулкану! - проговорил Джеймс, он спешил поскорей скрыться из поля зрения Кейт, да и чтобы самому лишний раз не смотреть в её сторону. - Единственное "но" - это то, что я ни разу не охотился на кабанов! Но поскольку ты внушаешь представление человека опытного в поимке кабана, то давай, веди меня, командуй! А грязную работёнку я могу взять на себя, с нервишками у меня всё в порядке, я мало перед чем могу испугаться! - уверенно заявил Сойер и был готов пойти за Джоном.

129

Джон и Соер направились в чащу леса,Лок уловил взгляд Джеймса когда тот смотрел на Кейт,и сразу понял,что он к ней не равнодушен.А грязную работёнку я могу взять на себя, с нервишками у меня всё в порядке, я мало перед чем могу испугаться! - уверенно заявил Сойер и был готов пойти за Джоном.
-Не спеши так Джеймс,кабаны хитрые животные,возможно нам предстоит до ночи выслеживать его след,если ты конечно готов? - еще раз спросил Джон.
Тихим шагом Соер и Лок углублялись в джунгли,там стояла совсем другая атмосфера,нежели чем на пляже,нужно было осматриваться и смотреть куда идешь.Прошло немного времени и пара уже скрылась из виду.
-Джеймс а зачем ты летел В Лос Анджелес?-поинтересовался Лок.

-----> Джунгли

Отредактировано John Locke (2009-04-17 00:29:05)

130

- Нет, я остаюсь тут!  Я не думаю, что кто-то будет в восторге, если я пойду. Да и мне самому это не надо. Мне и здесь хорошо! - заявил Сойер и двинулся в палатку.
Через несколько минут Кейт увидела, что он и еще какой-то мужчина, кажется, Джон, направились в джунгли. Остин проводила их недоверчивым взглядом, пытаясь понять, что этому мужчине нужно от Сойера. Не прошло и минуты, а следом за ними устремился Саид.
Странно. Они сговорились что ли? - подумала она.
Девушка подошла к Джеку, который все давал пояснения выжившим, убеждая их отправится в пещеры.
- Ну как успехи? - спросила она, напряженно улыбаясь. Кейт боялась, что он мог увидеть ее и Сойера, идущих в джунглях. На случай, если он все-таки увидел это, она как бы невзначай обронила. - Мне тут Сойер карту дал... Руссо ее обранила здесь. Это карта острова.
Остин посмотрела на Джека, пытаясь определить его мысли. Но лицо доктора оставалось непроницаемым.

131

Джек всеми силами и методами пытался всех сагитировать пойти в пещеры, ведь действительно это было хорошим предложением Саида.
Итак! начал Шепард Нам необходимо направиться в пещеры, куда знают дорогу Саид и Кейт. Всего-навсего час пути. Там будет намного лучше, нежели здесь, потому что пляж - это открытая местность, где на нас могут напасть, либо может быть прилив и тогда от наших вещей ничего не останется. Доктор увидел, как Кейт пошла вместе с Сойером в джунгли. Мне надо туда пойти...нет! мне надо закончить мое дело... Джек продолжил: Так же в пещерах есть источник воды, а это очень большой плюс, учитывая, что вода у нас идет быстро. Кроме того, там можно укрыться от дождя и солнца и там не будет так жарко, как, например, в данный момент. Джек вытер пот со лба и выпил воды а затем закончил: В связи с этим я считаю разумным выдвинуться именно в пещеры!
Затем подошла Кейт
- Ну как успехи? док пристально посмотрел в глаза Остин. Мне тут Сойер карту дал... Руссо ее обранила здесь. Это карта острова. Карта острова? Но зачем нужно было идти в джунгли. По-моему палатка Сойера далеко не в джунглях находится. сказал Шепард и выдавил из себя улыбку. Внутри он был предельно напряжен. Он показал этими словами, что видел, как те пошли в джунгли.  Что-то тут нечисто...явно... Затем Джек хотел подойти к Саиду, дабы спросить когда стоит выдвигаться, однако и Саида не было рядом. Итак, так как уже сейчас вечер, то завтра с утра, мы собираем всеми нами нужные вещи и отправляемся в путь к пещерам. подвел итог Шепард

Отредактировано Jack Shephard (2009-04-17 22:57:31)

132

Джек пристально взглянул на Остин и сказал:
По-моему палатка Сойера далеко не в джунглях находится.
При этих словах врач улыбнулся. Кейт отвела взгляд и произнесла, глядя куда-то в сторону.
- Он... просто ему нужно было помочь. В джунглях... - она напряженно улыбнулась, так нелепо звучали ее оправдания.
И почему я должна отчитываться? - подумала девушка без возмущения, а как-то устало.

133

Он... просто ему нужно было помочь. В джунглях... Ну да, я так и понял Джек еще раз улыбнулся Кейт и затем решил перевести тему для разговора, потому что эта тема его напрягала:
Ты идешь с нами в пещеры? Если да, то собирай вещи и завтра с утра отправляемся. сказал Шепард и провел ладонью по волосам. Он так часто делал, что придавало ему некую уверенность чтоли, привычка так сказать.
А сейчас рекомендую пойти выспаться, потому что выходим завтра рано утром с этими словами Джек свободной походкой пошел к себе в палатку.
--->>>Палатка Джека

134

Ну да, я так и понял - насмешливо произнес Джек. - Ты идешь с нами в пещеры? Если да, то собирай вещи и завтра с утра отправляемся
Конечно иду. Куда же я денусь? - подумала Остин, но Джеку лишь кивнула.
А сейчас рекомендую пойти выспаться, потому что выходим завтра рано утром - продолжал врач, уже направляясь к себе в палатку.
Кейт бросила взгляд на джунгли, куда ушел Лок с Сойером, а затем Саид. Ее попрежнему мучало беспокойство. Что им нужно в лесу ночью? - подумала она. Девушка еще немного побродила по берегу, ожидая Джеймса, чтобы извинится и пригласить пойти со всеми в пещеры, но его все не было. Ладно, завтра еще увидимся, - подумала она и двинулась к своей палатке.

135

Локк и Соер,спокойно дошли до лагеря на пляже,некоторые уже по видимому отправились в пещеры.Ребята положили здоровую тушу с кабаном на песок,а сами присели на песок,что бы отдохнуть.
-Хорошая работа Джеймс...Спасибо,что пошел со мной.-поблагодарил Джон.Соер улыбнулся,и поправил волосы.Оглядевшись,Локк заметил,что ни Джека,ни Кейт,ни Саида не видно.Толи они еще спят в палатках,толи уже ушли в пещеры.
-Ну что не будем терять времени.-Локк подошел к кабану и начал разделывать его.-Джеймс нам нужен костер и что то,вроде мангала.Попробуй найти железо около обломков самолета.

Отредактировано John Locke (2009-04-19 12:37:09)

136

Наконец-то двое добрались до пляжа. Они положили тушу на песок и сами присели, чтобы отдохнуть. Тащить такую махину было крайне тяжело и отняло много сил у обоих.
- Наконец-то! - удовлетворённо протянул Джеймс. - Я уж думал, что мы никогда не доберёмся до этого чёртого лагеря! - проговорил Сойер с улыбкой на лице. Он достал последнюю сигарету и прикурил.
-Хорошая работа Джеймс...Спасибо,что пошел со мной. - сказал Лок.
- Не стоит благодарности, герой! - оживлённо произнёс Форд и улыбнулся, после чего сделал ещё одну затяжку.
- Нда...с сигаретами на этом острове напряг! - немного разочаровано подметил Сойер. - Придётся ещё пару трупов грабануть. Надеюсь, они не разгневаются на меня и не заявят в полицию! - усмехнулся Джеймс, продолжая курить свою последнюю сигарету.
-Ну что не будем терять времени.-Локк подошел к кабану и начал разделывать его.-Джеймс нам нужен костер и что то,вроде мангала.Попробуй найти железо около обломков самолета.
- Эх, крепкий орешек! Совсем не даёшь мне покоя! - с ухлылкой протянул Форд. - Ну, что с тобой поделаешь! Надо, так надо! К тому же желудку не прикажешь, он полностью в тобой согласен! - усмехнулся Сойер и улыбнулся. Джеймс встал с песка и направился в сторону своей палатки, там у него в запасе было много железа, поэтому далеко идти не пришлось. Взял из своей заначки несколько штук железяки и пошёл к Локу, который уже практически разделал тушу.
- Вот, держи, амиго! - Сойер кинул железки на песок. - В моём "магазине" можно найти что угодно! - усмехнулся Джеймс, намекая на свою палатку, в которой есть абсолютно любые вещи.

137

==> палатка Кейт.
Остин вышла из своей палатки, и ее взору сразу представилось такое зрелише: посередине пляжа лежал большой жирный кабан, рядом суетились Сойер и Лок.
- Вы завалили кабана? - не веря своим глазам. спросила девушка.
Она подошла ближе и обошла добычу, а затем изумленно посмотрела на Лока и Сойера.
- Вы ходили на охоту? Вчера? - Кейт невольно улыбнулась. Ну вот, а я беспокоилась.
Несколько минут она молча смотрела, как Джон "обрабатывает" кабана, а затем сказала:
- Мы идем к пещерам. Там безопастней, и вода есть. Как только Джек встанет, - продолжала она, не глядя на Сойера, но чувствуя на себе его взгляд, - Мы выйдем. Вы идете с нами?

138

Пока Локк разделывал свинью,Соер успел принести несколько пластин железа.Куски метела были хорошей формы поэтому идеально подошли в качестве мангала.-Хех...у Джеймса действительно можно найти много полезного,а он хороший парень...не похож на преступника.-крутил в голове Локк,пока разделывал тушу.В это время костер уже во всю разогревал пластину,получилось что то на подобие сковороды.Потихоньку Джон стал отрезать куски и класть их на раскаленную пластину.Мясо с аппетитом начало жарится,запах сразу же начал забиваться в нос,от этого желудок еще больше воротило.Соер стоял рядом и докуривая сигарету,смотрел на океан.Вскоре из палатки вышла Кейт,значит остальные еще не ушли.Она спокойным шагом подошла к Локу и Соеру,улыбнувшись присела,рядом.-Привет Кейт.Мы с Джеймсом были на охоте всю ночь,на кабана.-показывая ножом на тушу свиньи сказал Локк.-Думаю 5 дней на фруктах уже надоело,так что можешь сказать всем,что скора обед.-улыбнувшись сказал Джон.

139

Девушка гуляла по пляжу когда заметила ребят и мёртвого кабана.
- Доброе утро всем! - поприветствовала их Нора.
Затем заметила Джона, подошла к нему и погладила по голове.
- Какой ты молодец. Настоящий мужчина.
Перевела взгляд на Кейт.
- Я слышала вы в пещеры идете, можно с вами?

140

Сойер смотрел, как Лок справляется с тушей, и тут почувствовал, что сзади кто-то идёт. Это была Кейт. Сначала Джеймс не стал с ней здороваться, он был всё ещё несколько обижен на девушку, но вскоре, когда начал разносится запах свежего мяса, Форд заметно подобрел и был в предвкушении большой трапезы.
- Доброе утро, веснушка! - наконец сказал Сойер и немного улыбнулся. После этого сделал глубокий вдох и облизнулся. Мясо пахло очень аппетитно, если учесть, что Джеймс уже достаточно давно не испытывал это ощущение хорошей еды.
- Доброе утро всем! - поприветствовала их Нора. Сойер заметил довольно симпатичную девушку и улыбнулся ей в знак приветствия.
- И тебе доброе утро, фиалка! - сделал комплимент Форд, осмотрев Нору с гловы до ног.
- Мы идем к пещерам. Там безопастней, и вода есть. Как только Джек встанет - проговорила Кейт. Сначала Форд ничего не ответил. Он бы пошёл вслед за веснушкой, но гордость брала верх, к тому же Джеймс никак не мог забыть то чудовище, которое видел в джунглях.
Она не знает, как может быть опасно в пещерах...это существо может проникать куда угодно, может ломать деревья, камни, скалы...Чёрт, надо предупредить её!! Кем ты будешь, Джеймс, если не предупредишь её?? - мыслил Форд и, немного скривив лицо, подошёл к Кейт и прошептал ей:
- Кейт, надо поговорить...это очень серьёзно, касается моего похода в джунгли...- сказал Сойер и пошёл подальше от этого места, немного прихрамывая на раненую ногу, которая была до сих пор перевязана и немного болела.

Отредактировано James Sawyer Ford (2009-04-19 13:32:29)

141

Привет Кейт.Мы с Джеймсом были на охоте всю ночь,на кабана. Думаю 5 дней на фруктах уже надоело,так что можешь сказать всем,что скора обед. - произнес Лок. Видно, что ему больше доставляло удовольствее не сама добыча, а ее ловля.
Рядом тут же возникла симпатичная темноволосая девушка, которая тоже восхитилась такой добычай, а затем обратилась к Кейт.
- Я слышала вы в пещеры идете, можно с вами?
- Конечно, - улыбнулась Остин. - Я скажу тебе, когда мы пойдем.
Она хотела еще что-то сказать, но тут Сойер подошел ближе и зашептал:
  Кейт, надо поговорить...это очень серьёзно, касается моего похода в джунгли.. - он ясно дал понять, что разговаривать здесь, при других людях не собирается, и Кейт сначала не хотела идти, но потом взглянула на него и поняла, что дело действительно серьезное.
Сойер отошел от того место, где Лок разделывал кабана и остановился. Кейт заметила, что он хромает.
- Что с ногой? - спросила она, подходя ближе.

142

Начал скапливаться народ,около мангала стояло уже четверо.-Доброе утро Нора. - улыбнувшись сказал Локк.Мясо начало покрываться аппетитной корочкой,пока процеес жарки продолжался,Соер подошел к Кейт и что то прошептал ей на ушко.Пара отошла от Локка и Норы на определенное расстояние.Нора стояла рядом с Локом и проводила взглядом океан,теплый ветер придавал ощущение отдыха.Джон снял порцию хорошего куска мяса положил на чистую пластину которая использовалась для еды,и протянул Норе.
-Держи.-с добродушной улыбкой сказал Джон.-Странно,но я не помню что бы Нора была на самолете.Наверно я её просто не заметил.-подумал про себя Джон!

143

Сойер и Кейт отошли подальше от других, чтобы из никто не слышал. Джеймс не хотел создавать панику у людей. Лок то знал, в чём дело, а вот Нора совершенно не догадывается, с чем может столкнуться в джунглях.
- Что с ногой? - спросила Кейт.
- С кабаном не подружился! - немного усмехнулся Джеймс и улыбнулся. Но потом резко изменился в лице, так как понял, что шутки сейчас не уместны, да и не самое время шутить. -Кейт...мы вчера встретили в джунглях что-то непонятное...- начал Форд серьёзным тоном. - На этот острове точно что-то творится...Мы видели чёрный дым, который за считанные секунды валил деревья, разбивал здоровые камни...А внутри этого чёрного комка как будто били электрические разряды...- Сойер уловил шокированный взгляд девушки, но долго молчать не стал. - Он смог бы разорвать любого из нас...Слава Богу, что дым развернулся и ушёл, оставив нас в живых...Я не хочу, чтобы это знали все, так как может подняться паника...Но я подумал, что ты должна это знать... Вы идёте в пещеры, это может быть опасно...Я просто хочу, чтобы ты была осторожней...- Сойер говорил это совершенно искренне, что было не совсем свойственно для него. Но он очень переживал за Кейт. Форд посмотрел на веснушку и ждал её ответа.

144

- И тебе доброе утро, фиалка! - сделал комплимент Форд. Девушка улыбнулась в ответ.
- Конечно, - улыбнулась Остин. - Я скажу тебе, когда мы пойдем.
- Отлично.
Кейт и Сойер отошли в сторону. Проследив за ними взглядом, она увидела что Сойер хромает.
"Бедный..."
Локк тем временем протянул ей кусочек кабана. И начал наблюдать за ней с ухмылкой.
- Спасибо, - откусив немного, - очень вкусно. А кем ты работал?

Отредактировано Nora Brand (2009-04-19 13:50:07)

145

Пока Соер и Кейт мило вели беседу в стороне,Нора стала интересоваться жизнью Локка.А кем ты работал?

-У меня было много работ.В основном охотился,а в последнее время работал в магазине по продажам. - ответил Локк и откусил большой кусок мясо.Но что то внутри Джона не давало покоя,тому что он не видел нору не в аэропорте не на борту "Ошаника".
-Нора а что ты делала в Сиднее?И зачем отправилась в Лос Анджелес - спросил Джон и вновь откусил кусок мяса,пристально смотря на реакцию девушки!

146

- С кабаном не подружился! - ответил Сойер и усмехнулся.
Кейт представила себе, как ночью на нее несется бешенный кабан и невольно ей стало жалко Сойера. А он тем вреенем продолжал:
-Кейт...мы вчера встретили в джунглях что-то непонятное...- начал Форд серьёзным тоном. - На этот острове точно что-то творится...Мы видели чёрный дым, который за считанные секунды валил деревья, разбивал здоровые камни...А внутри этого чёрного комка как будто били электрические разряды...Он смог бы разорвать любого из нас...Слава Богу, что дым развернулся и ушёл, оставив нас в живых...Я не хочу, чтобы это знали все, так как может подняться паника...Но я подумал, что ты должна это знать... Вы идёте в пещеры, это может быть опасно...Я просто хочу, чтобы ты была осторожней..
Кейт внимательно выслшала слова парня и подумала: Кажется, он не шутит...
- В пещерах безопастно. Там есть где укрыться. Да и вообще... - Остин задумалась. - Сойер, если ты боишься за меня, то идем с нами.

147

-Нора а что ты делала в Сиднее?И зачем отправилась в Лос Анджелес - спросил Локк.
Девушка улыбнулась.
- В Сиднеи живу и работаю журналисткой. За пять дней до отлета начальник к себе позвал и сказал, что надо слетать в Лос Анджелес и взять интервью у одной актрисы. Деньги за поездку обещали хорошие, вот и согласилась. А вы в Сиднеи живёте? Или отдыхать приезжали?

148

Нора спокойно начала отвечать на вопрос Локка.
Странно что я не заметил вас в самолете.-немного посмеялся Джон.В придачу ему задали практически такой же вопрос.А вы в Сиднеи живёте? Или отдыхать приезжали?
-Не то и не другое,в Сидней я приезжал,что бы покорить гору,но не подошел компании,и пришлось лететь в Лос Анджелес.-сказал Джон и положил третью партию мяса на пластину.Тем временем Соер и Кейт продолжали разбираться.Локку надо было все обдумать идти ли в пещеры с остальными или остаться на пляже.
-Прости...я отойду.-сказал Джон Норе,встал и подошел к воде,Локк снял обувь и по ступню встал в воду,засунув руки в карман он задумался.

149

Сойер, если ты боишься за меня, то идем с нами. - сказала Кейт. Это ввело Сойера в ступор. Он хотел пойти с веснушкой и находится рядом с ней. Но не мог наблюдать, как воркуют Кейт и Джек. Но с другой стороны, Джеймс привык добиваться своего и не намерен был отступать.
- Кейт...- серьёзным тоном начал Форд. - Я обязательно буду приходить к вам. Мало ли за нами спасатели прилетят, кто-то должен остаться на пляже. - Сойер посмотрел веснушке в глаза. - А ты хотела бы, чтобы я пошёл с вами? - вдруг спросил Джеймс и с нетерпением ждал ответа. От него зависело многое.

150

Кейт... Я обязательно буду приходить к вам. Мало ли за нами спасатели прилетят, кто-то должен остаться на пляже.
- Но на пляже пусть останется кто-то другой! - с болью в голосе сказала она.
С одной стороны Кейт хотела, чтобы он остался на пляже и не цеплялся к ней, но с другой... с другой она хотела, чтбы он был на виду.
А ты хотела бы, чтобы я пошёл с вами? - неожиданно спросил он.
Кейт молчала, смотря куда-то вниз, а затем резко вскинула голову и произнесла.
- Да. Я хотела бы, чтобы ты пошел с нами!
С этими словами она развернулась и пошла к своей палатке.
- Когда Джек выйдет, позовете меня, - сказала она Норе, а затем юркнула к себе.
==> палатка Кейт.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно