LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Пляж

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

- Да. Я хотела бы, чтобы ты пошел с нами! - сказала Кейт и направилась к своей палатке.А Сойер всё ещё стоял на месте и смотрел девушке вслед. В его взгляде можно было многое прочитать. Он смотрел с каким-то трепетом, и одновременно с болью в глазах. И именно в эту минуту Форд твёрдо решил, что пойдёт в пещеры.
Он вернулся к Локу, который уже отведал кусок мяса.
- Джон, сделай и мне один! - сказал Джеймс, а его взгляд устремился на палатку Кейт, а лицо было задумчивым.
- Я отправлюсь со всеми в пещеры! - сказал Форд Локу. - А ты не пойдёшь? Или останешься здесь? - Форд получил свою порцию мяса и стал есть не спеша. Его голова была забита разными мыслями.

152

Соер закончил разговаривать с Кейт,трудно сказать о чем они говорили,но смотрелись они как будто какая то парочка.Подойдя к Джон который стоял недалеко от мангала,Сойер сначала оглядел океан так же как и Локк.
Джон, сделай и мне один
-Кабан полностью разделан и пожарен весь,я сделал на всех Джеймс,ты увидишь около мангала...-сказал Локк и призадумался уже в какой раз.Я отправлюсь со всеми в пещеры! - сказал Форд Локу. - А ты не пойдёшь? Или останешься здесь?-спросил Сойер.
-А стоит ли Джеймс...Джунгли таят в себе больше опасностей чем пляж.-сказал Джон,обратившись к Форду,который все так же смотрел на океан.

153

Внезапно Джеймса охватило необъяснимое желание, чтобы Лок пошёл вместе с ним в пещеры.
- Джон...- начал Форд. - Ты здесь один из немногих, с кем у меня нормально складываются отношения...Может, ты всё-таки пойдёшь в пещеры? Без тебя нам не справится! - признал Джеймс и с надеждой посмотрел на Лока. - Ты - лучший охотник! Без тебя мы там подохнем с голоду! - усмехнулся Форд и улыбнулся. - Полюбому на пляже останется кто-то ещё...здесь только палящее солнце и песок. Ничего интересного, хантер! Помнится мне. что ты хотел узнать, что таит в себе остров...- немного заинтриговано проговорил Сойер. - Думаю, сидя на пляже ты не узнаешь этого! Так что, мистер "кабан - моя страсть", тебе всё-таки придётся идти в пещеры, чтобы получше узнать этот долбанный остров! - усмехнулся Сойер. - Давай, старик! Туда многие идут! А тут со скуки помрёшь! - воодушевлённо говорил Джеймс, хлопая Джона по плечу. - Ну, так что? - Форд ждал положительного ответа.

154

--->>>палатка Джека
Джек вышел из своей довольно просторной палатки и осмотрелся вокруг. "Группа товарищей" во главе с Локком о чем-то лихо беседовали. Рядом с ними лежала разделанная и пожаренная туша кабана около мангала. А этот парень зря время не теряет.  Видимо была бурная ночька. Может подойти к ним?
Шепард посмотрел на океан. Штиль. Это радует. Затем Джек взял бутылку с пресной водой и засунул в рюкзак. После этого он посмотрел на небо. Ни облачка, это тоже радует, дождя не предвидится. После этого он положил  в рюкзак несколько фруктов и закрыл сумку. Этого должно хватить на час пути пусть и по джунглям.
Подойду. Вы готовы направиться в пещеры вместе с нами? спросил Джек у Джона, щурясь от солнца. Если да, тогда выдвигаемся прям сейчас! не стал дожидаться ответа доктор и подошел на небольшой овраг, чтобы всех луче видеть. Итак! Все те, кто решил направиться в пещеры!... Мы выходим и направляемся по джунглям! Будьте пожалуйста аккуратны и следите за группой, чтобы не сбиться с пути. объявил Джек. Он глазами искал Саида, либо Кейт, по крайней мере тех, кто знает туда дорогу.
Он быстро направился в палатку к Саиду и приоткрыв навес сказал: Саид, мы выдвигаемся, показывай дорогу. После этого Шепард направился в палатку к Кейт и увидел как та оттуда выходит. Ну, слава Богу! Кейт, все уже в сборе, ну что? Ты пойдешь в пещеры? Ты покажешь дорогу?

Отредактировано Jack Shephard (2009-04-19 15:29:12)

155

Нора решила поучаствовать в разговоре.
- Я согласна с Сойером. Пошли с нами, Джон.
"Интересно, а кто вообще на пляже тогда останется?"
Девушка посмотрела в глаза Форду и улыбнулась.
- Ты же не хотел идти, с чего вдруг такие перемены?

156

Послышался голос Шеппарда и Нора обернулась.
- Доброе утро, Джек.
Пока он объявлял о том что пора выходить, девушка крикнула.
- Кейт. Пора идти.
Затем снова повернулась к Сойеру.
- Надеюсь, ты составишь мне компанию во время пути.

157

Джеймс стоял около Лока и увидел, как Джек проснулся и собирает народ.
Ну, началось....- недовольно подумал Сойер. - Наш докторишко опять выпендривается! И как я буду его терпеть в пещерах??? Интересно, а кто будет его лечить, если я совершенно случайно задену его? - мысленно усмехнулся Форд и невольно улыбнулся.
- Доброе утро, Док! - начал Сойер. - Как видишь, пока ты спал как младенец, мы с Локом успели нормальную еду добыть! - немного поддразнивая проговорил Джеймс и хитро улыбнулся.  - И кстати...Я тоже иду в пещеры! - самодовольно заявил Форд, стараясь вызвать хоть какие-то эмоции у Шепарта, но тот был невозмутимым.
И долго он ещё будет строить из себя добренькую овечку? - подумал Сойер и вновь коварно улыбнулся в ответ своим мыслям.
- Ты же не хотел идти, с чего вдруг такие перемены? - спросила Нора. Джеймс соблазнительно улыбнулся ей в ответ.
- Крошка, я тут подумал, что все самые хорошие цыпочки отправляются в пещеры. Тогда какой смысл торчать и тухнуть на этом пляже, а? - забавные ямочки, которые появлялись на лице Форда, когда он улыбался, сводили с ума любую женщину.
- Надеюсь, ты составишь мне компанию во время пути. - сказала Нора.
- С превеликим удовольствием, фиалочка! - пленительно произнёс Сойер и демонстративно поклонился. - Только вот сейчас собиру свои вещи из палатки. Жди меня, мона лиза! - Джеймс опять улыбнулся и направился к своей палатке.

=====> Палатка Сойера

Отредактировано James Sawyer Ford (2009-04-19 15:46:44)

158

Остин услышала голос Норы:
Кейт. Пора идти.
Она подняла рюкзак и вышла из палатки. Тут же к ней подошел Джек.
Ну, слава Богу! Кейт, все уже в сборе, ну что? Ты пойдешь в пещеры? Ты покажешь дорогу? - сказал он.
- Конечно, я уже готова. А где Саид? - она стала выискивать взглядом араба, но не нашла. - Нужно позвать его.
Тут она увидела, как Сойер флиртует с Норой и отвела взгляд. Ей хотелось подойти к ним и сказать все, что она думает о Джеймсе и его выходках, но вместо этого перевела взгляд на Джека, ожидая, что он скажет.

159

Кейт с Джеком разговаривали, а Сойер тем временем пошёл собирать вещи.
Народ начал собираться. А Локк всё смотрел в одну точку.
- Джон, так ты идёшь? - она положила руку ему на плечо.
Тот улыбнулся.

160

Слова Соера были настойчивыми,он действительно мыслил разумно,какой смысл находится на пляже,если хочешь узнать остров.Немного подумав Джон улыбнулся и пожал руку Соеру.-Хорошо Джеймс...Уговаривать ты умеешь,я иду в пещеры.- Локк протянул руку Сойеру,и тот с улыбкой на лице пожал её в знак уважения,похлопав Джона по плечу.К этому времени из палатки вышел Джек.И подошел к ним,канечно же Сойер на мог стоять просто так и начал подкалывать его.Локк даже улыбнулся,когда тот сказал про кабана.
-Привет Джек...ну что всего согласились идти?Я решил пойти с вами.- и хитрая улыбка которая появилась на лице Локка,немного задела Джека.
-Я пойду собирусь - Джон взял походный рюкзак и пошел в палатку.

161

Сойер еле ковылял со своим багажом, плюс ещё нога никак не проходила. Он уловил изумлённые взгляды многих на пляже, они не понимали, зачем ему столько вещей с собой. Джеймс поставил рюкзак на песок и поправил волосы.
- Чёрт, вот что значит воровать! - сам себе усмехнулся Форд и, взяв рюкзак, поплёл к остальным. Но случайно рюкзаком задел свою больную ногу и ударил по ране. Джеймс сразу же кинул рюкзак и схватился за больное место.
- Твою мать!!!!!!!! Долбанный кабан!!!! Чтоб тебя***!!!!!! - Сойер был на пределе, и его можно было понять. Боль была неимоверная, а ещё предстоял путь до пещер. Джеймс привлёк внимание толпы и сел на песок, схватившись руками за голову.
Что ж за день-то такой??? Что ещё мне подкинет этот чёртов остров?? Лок точно сумасшедший! Чего хорошего может дать остров?? Меня он только колечит!! - мысленно возмущался Форд.

162

Нора тоже настаивала,чтоб Локк пошел.она положила руку на плечо,тем самым как бы упрашивая его.
-Иду Нора.-улыбнувшись добавил Локк и пошел к палатке.

Отредактировано John Locke (2009-04-19 16:01:51)

163

Сойер вышел из себя и осел на землю.
"У каждого бывают трудные дни..."
Девушка подошла к Джеймсу и присела рядом. Она положила руку на его рану и легко провела по ней ладонью.
- Сильно болит? Может Джеку покажешь?

164

Локк собрал все необходимое из палатки,мешок был небольшой.В нем находился фонарик,вся комплекция охотничьих ножей,пару кружек,кое какие медикоменты,перчатки,спальное одеяло,спички...
Джон вышел из своей берлоги,и направился к толпе,там скапливался народ,все стояли около Джека.-А ему понравилось быть главным. - с ухмылкой на лице думал Локк.
Джек а кто останется в лагере,на случай если придет помощь!-громким голосом сказал Джон.Многие обернулись на Локка.-Или ты потерял надежду что нас спасут? - договорил Локк.

165

Джеймс был на пределе и мог в любую секунду вылить свою злость на первого попавшегося. К нему подсела Нора и поинтересовалась, как нога.
- Бывало и хуже! - коротко пояснил Сойер и повернул голову в сторону Норы. В ней было что-то странное, но Форд не мог понять, что именно. Уж слишком резво она вдавалась в доверие ко многим. Но Джеймс не придал этому значения, так как сейчас голова была забита совершенно другим.
Может Джеку покажешь? - спросила Нора.
- Я скорей попрошу, чтобы мне ампутировали ногу, нежели обращусь к этому доктору Жеваго! - в голосе Сойера прослеживались злобные нотки. После этого Джеймс попытался встать, и его немного пошатывало, но Нора помогла ему удержатся на месте.
- Спасибо! - поблагодарил Форд и вогузил на себя свой большой рюзак.
- Ну, что? Когда отправляемся? - спросил он у всех и стиснул зубы от боли.
Как всегда, Джеймс, тебя тянет на приключения....особенно из-за женщины...

166

Кейт все еще стояла возле Джека, когда Лок вышел из палатки и сказал:
Джек а кто останется в лагере,на случай если придет помощь! Или ты потерял надежду что нас спасут?
Кейт обернулась. В первую минуту ей показалось, что ослышалась. Но нет, эти слова действительно произнес Джон Локк.
- Джон, - сказала она, не давая вымолвить Джеку и слова. - Мы все заботимся только о том, чтобы нас спасли. Но не стоит забывать, что в джунглях есть какой-то монстр. В пещерах есть все для жизни, мы, конечно, рады, что многие пошли с нами. На пляже остается много людей: Шеннон, Бун, Анна... Если что, нам сообщат о вертолете. Тем более мы сами будем приходить сюда, чтобы приносить пресную воду и узнавать новости.
Девушка неплохо относилась к Локу, но сейчас была зла на него. Конечно, мужчина заботился о людях, но почему-то Кейт была уверенна, что дело не только в том. Он просто злит Джека. Только и всего.
Она перевела взгляд вправо, туда, где на земле сидели Сойер и Нора. а затем снова взглянула на Джека.

167

- Конечно, я уже готова. А где Саид?Нужно позвать его. Я ему уже сказал кратко ответил доктор и посмотрел вновь на палатку Саида. Ну где же ты... Он сейчас выйдет будто самому себе сказал Джек, убеждая себя же.
-Привет Джек...ну что всего согласились идти?Я решил пойти с вами. какая радостная новость,я сейчас спляшу от счастья Шепард только кивнул одобрительно головой
Затем он увидел как Сойер схватился за рану и к нему подошла Нора, чтобы успокоить того. А Джон знает что делает
После этого вновь вставил свои 10 центов Локк: Джек а кто останется в лагере,на случай если придет помощь!Или ты потерял надежду что нас спасут? договорил тот.
Только хотел произнести слова Джек, как за него вступилась Кейт: - Джон,  Мы все заботимся только о том, чтобы нас спасли. Но не стоит забывать, что в джунглях есть какой-то монстр. В пещерах есть все для жизни, мы, конечно, рады, что многие пошли с нами. На пляже остается много людей: Шеннон, Бун, Анна... Если что, нам сообщат о вертолете. Тем более мы сами будем приходить сюда, чтобы приносить пресную воду и узнавать новости. закончила брюнетка.
Джон, повторюсь, если хочешь, то ты можешь остаться здесь. Я настоятельно рекомендую людям пойти в пещеры, потому что там будет безопаснее, как я вижу ты тоже туда идешь, поэтому зачем тебя уговаривать, ты уже сделал свой выбор. произнес док, размахивая руками. Ах да, Джон, и еще, работать на толпу ты не умеешь сказал так же громко и четко на толпу, как и тот к нему обратился. Пусть знает свое место

Отредактировано Jack Shephard (2009-04-19 16:35:07)

168

Девушка помогла Джеймсу встать.
- Всё-таки надо показаться Джеку, - заметила она и улыбнулась.
Кейт бросила на Нору с Сойером грустный взгляд, а потом отвернулась.
- У вас с Кейт что-то есть? - вдруг спросила девушка и подала руку Форду.

169

Когда Джон сказал Джеку,что думает,за него сразу же начала заступаться Кейт.Она объяснила,всю ситуацию,и в предложении Локк услышал,о монстре с которым встретился в джунглях.
-Откуда ты знаешь про монстра Кейт?Кто тебе сказал?-немного напряженно сказал Джон.Тут к делу присоединился так сказать "лидер" стаи,и начал гласить Джону какие то реплики.Ах да, Джон, и еще, работать на толпу ты не умеешь
Джон засмеялся,он не думал,что так легко можно вывести дока из себя.-Ну по моему Джек,не я стаю выше всех тут,и говорю,что нам делать. - добавил Локк.И продолжал вслушиваться как Шепард дает указания!

Отредактировано John Locke (2009-04-19 16:49:06)

170

Перепалка это начала надоедать.
"Вы оба не умеете на публику работать.."
Девушка тяжело вздохнула и громко спросила.
- Когда мы уже пойдём?

171

Джон, повторюсь, если хочешь, то ты можешь остаться здесь. Я настоятельно рекомендую людям пойти в пещеры, потому что там будет безопаснее, как я вижу ты тоже туда идешь, поэтому зачем тебя уговаривать, ты уже сделал свой выбор. Ах да, Джон, и еще, работать на толпу ты не умеешь - сказал Джек.
Кейт вздохнула. Ведут себя, как маленькие дети, которые дерутся из-за лидерства.
-Откуда ты знаешь про монстра Кейт?Кто тебе сказал? - напряженно спросил Локк.
- Сойер, - ответила Остин, не понимая что в этом такого. Конечно, людей лучше не пугать.

172

Джеймс заметил, как Джек разговаривал с Локом, и мошеннику не понравилась последня фраза Шепарта :Ах да, Джон, и еще, работать на толпу ты не умеешь. Тут Сойер решил, что это уже перебор и надо вступиться за Лока, поэтому опять кинул свой рюкзак и, вырываясь из рук Норы, сказал ей:
- Так...подожди...у меня есть одно дельце...- Форд кивнул девушке головой в знак того, что извиняется за свой внезапный уход, и направился к Шепарту.
- Так вот оно что!! - начал Сойер, демонстративно разводя руками. - Наш доктор Борменталь наверно забыл, с кем имеет дело! - Джеймс подошёл к Джеку. - Я смотрю, ты то у нас как раз умеешь работать на толпу, док! А тебе не кажется, что твоя противная "добрая" морда слишком зазналась, а? - немного угрожающе произнёс Форд, гордо стоя перед Шепартом. - Может, стоит её чуток поправить, а? Как думаешь? Или ты только скальпелем умеешь работать, мистер антибиотик?? - Сойер уже практически вплотную подошёл к Джеку и был голов начать драку. Но тут подбежал народ, и все попытались разнять их. Но Джеймс был слишком заведён, поэтому ему удалось нанести, хоть небольшой, но всё-таки удар по лицу Шепарта. - Мне плевать на то, что ты изображаешь из себя лидера!! Здесь каждый человек равен друг перед другом!! И если ты умеешь держать скальпель в руке, это не означает, что ты главный!!! - Джеймс злобно посмотрел на Джека. Масло в огонь подливал ещё и тот факт, что нога просто уже изнывала от боли.

173

Наш доктор Борменталь наверно забыл, с кем имеет дело! - Сойер встал и подошел ближе. Вот только его здесь не хватало. - Я смотрю, ты то у нас как раз умеешь работать на толпу, док! А тебе не кажется, что твоя противная "добрая" морда слишком зазналась, а? Может, стоит её чуток поправить, а? Как думаешь? Или ты только скальпелем умеешь работать, мистер антибиотик??  Мне плевать на то, что ты изображаешь из себя лидера!! Здесь каждый человек равен друг перед другом!! И если ты умеешь держать скальпель в руке, это не означает, что ты главный!!!
Остин видела, что Джеймс готов начать драку.
- Хватит! - она попыталась увести Сойера прочь. - Да успокойтесь же!

174

Обстановка накалялась,народ собрался чтобы посмотреть на скандал.Слова Джека,обращенные к Джону не понравились Соеру и это завело его.Он ошеломленно подошел и начал выяснять отношения,вступившись за Локка.После чего ударил Джека по лицу.Народ начал разнимать,Джон тоже не стоял на месте,он подошел к Соеру и начал потихоньку успокаивать Джеймса.
-Спокойно Джеймс...не кипятись.Пусть делает,что хочет.- Джон похлопал по плечу Соера и встал рядом,чтобы не дать случится драке.

175

Внутри Джеймса всё горело и жаждало продолжения драки, но тут поспешили люди разнимать Сойера и Джека. В том числе и Кейт, и Лок. Это были 2 человека, которых Форд всегда мог выслушать.
-Спокойно Джеймс...не кипятись.Пусть делает,что хочет.- Джон похлопал по плечу Соера и встал рядом,чтобы не дать случится драке. Форд посмотрел на Джона, лицо мошенника кипело от злости, но постепенно начал успокаиваться.
- Хорошо, Джон. Но знай...этот добренький ублюдок меня достал! - Сойер похлопал Лока по плечу в ответ и отошёл от этого места. Он опять вогрузил на себя рюкзак и немного корчился от боли в ноге. Джеймс не хотел сейчас ни с кем разговаривать, ему хотелось побыть в одиночестве и о многом подумать...

176

На помощь Кейт пришел Локк, который мигом успокоил Сойера. Джеймс бросил несколько обидных фраз в адресс Джека и отошел.
- Да что на тебя нашло? - спросила девушка, немного ближе подходя к Сойеру. - Если вы и в пещерах будете устраивать подобные разборки, то тебе лучше оставаться здесь.
Ей было больно и досадно не только за Джека, но и Сойера. Ну почему они не могут жить спокойно? Как два петуха! Кейт метнула гневный взгляд на океан, будто это он был виноват во всех бедах, а затем уже спокойней произнесла:
- Ладно, Джеймс, идем. Мы уже выходим.

177

- Да что на тебя нашло? - спросила девушка, немного ближе подходя к Сойеру. - Если вы и в пещерах будете устраивать подобные разборки, то тебе лучше оставаться здесь.
Сойер ничего не стал отвечать на эту реплику Кейт. Он лишь посмотрел на неё одновременно сурово и с болью в глазах.
- Ладно, Джеймс, идем. Мы уже выходим. - коротко пояснила Кейт.
Форд лишь кивнул в ответ и, вогрузив на себя рюкзак, направился к собравшейся толпе. В первую очередь Джеймс встал рядом с Локом. Они успели подружится за такой короткий промежуток времени, и Форд точно знал, что готов вступиться за этого опытного охотника в любую минуту.

178

-Ну по моему Джек,не я стаю выше всех тут,и говорю,что нам делать. Джек не стал отвечать Джону никакой репликой, потому что понимал, что чем дальше в лес, тем больше дров. Лучше я промолчу, за умного сойду!
- Когда мы уже пойдём? спросила Нора из толпы. Да-да, уже выходим. только успел подумать доктор как увидел. что к нему надвигается Сойер. Еще этого выскочки не хватало. Сует нос не в свои дела.
Так вот оно что!! - начал тот
- Наш доктор Борменталь наверно забыл, с кем имеет дело! как же тебя забудешь? такого подонка давненько я не встречал.
Я смотрю, ты то у нас как раз умеешь работать на толпу, док! А тебе не кажется, что твоя противная "добрая" морда слишком зазналась, а? С твоей наглой мордой не сравнить
Может, стоит её чуток поправить, а? Как думаешь? Или ты только скальпелем умеешь работать, мистер антибиотик?? Джеймс подошел вплотную к Шепарду. А ты даже этого не умеешь. произнес твердо Джек, сдвинув брови и посмотрев на толпу. Ему казалось. что все под контролем и был уверен в своих силах.
После этого Джеймс слегка ударил Шепарда по лицу. Он ударил, он не сдержался, а значит он не прав. Док с радостью нанес бы ответный более мощный удар Сойеру, однако толпа вступилась в перепалку и поэтому Джек не успел нанести удар в ответ, хотя ему не особо и хотелось.
- Мне плевать на то, что ты изображаешь из себя лидера!! Здесь каждый человек равен друг перед другом!! И если ты умеешь держать скальпель в руке, это не означает, что ты главный!!! Значит его это задевает, что я тут лидер.
После этого Джон стал успокаивать Форда. Да, Джон, успокой свою заводную шестерку. подумал доктор и хотел уже сказать это, но потом передумал. Шепард всегда знал, что "Не надо пытаться  спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом."
Потом Джек перевел дух и начал говорить толпе:
Итак! Я надеюсь, что за это время все успели собрать свои вещи и поэтому мы немедленно выдвигаемся!
--->>>Начало джунглей

Отредактировано Jack Shephard (2009-04-19 18:30:42)

179

Сойер молча посмотрел на Остин. Кейт не выдержала этот взгляд и отвернулась. Джеймс встал и подошел к Локку, стараясь держатся дальше от доктора.
Кейт же наоборот встала рядом с Джеком. Будто две вражеские стороны, - подумала она, глядя на Джона и Джеймса. Тем временем из палатки вышел Саид. Он сделал несколько упражнений и побежал к океану. Саид не идет, - поняла Кейт. - Ну вот. надеюсь, Джон будет доволен.
Итак! Я надеюсь, что за это время все успели собрать свои вещи и поэтому мы немедленно выдвигаемся! - сказал Джек и пошел к джунглям.
Кейт подобрала рюкзак и побежала за ним, чтобы показать дорогу.
===> джунгли

180

Шен сидела на пляже. Прямо на песке.
Молча сидела. Мысленно она была далеко отсюда. Смотря о разбивающиеся на тысячи осколков брызг скалы волны, она думала о чем-то своем.
Она не решилась идти жить к пещерам.
"Там еще страшнее... К тому же тут на берегу быстрее увидим спасателей..."-подумала девушка в те минуты и отказалась. Да, она все еще надеялась на спасателей... Ведь много чудес в жизни бывает...

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно