LOST. Can you survive?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "LOST"! В данный момент сайт находится на реконструкции, однако Вы можете зарегистрироваться и оставить анкету - чем больше людей наберется, тем быстрее начнется игра. Также сейчас осуществляется набор в администрацию, все вакансии Вы можете просмотреть в разделе "Персонал форума". Не проходите мимо, давайте вместе перепишем старую историю на новый лад!
...

ПОЛЕЗНОЕ

ХРАНИТЕЛИ ОСТРОВА

PARTNERS & TOPS

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра еще не началась, однако Вы уже можете оставить свою анкету и начать обживаться.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

...

P.S. Администрация выражает благодарность группе в ВК "Live together, die alone ✈" за предоставление необходимых материалов. Мы ценим то, что Вы делаете для нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Пляж

Пляж

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

Чарли улыбнулся Джеку.
-Нет спасибо. - рядом на пляже начала кипеть жизнь. Стали просыпаться люди, кто-то даже искупался. Не далеко были его новые знакомые. Вот и от своих мыслей оторвалась и Клер. Кажется эти мысли были не очень позитивными. - Да нет. Не надоела. Очень даже нравится за кем-нибудь ухаживать.. а вот развеется... ты не против, если я схожу с Джеком в джунгли? - спросил он и улыбнулся. - Могу и фруктов прихватить, ага? - спросил он, встал и отряхнулся. Всё что ему нужно было у него было с собой. - Джек! - крикнул Чарли и подбежал к нему. - Я с вами.
---) Джунгли.

182

---> Вход в игру.

На пляже было оживленно - все собирались, упаковывали сумки и уходили к пещерам. Со стороны все это напоминало муравейную цепочку и каждый муравей спешил добраться до муравейник первым, чтобы избавиться от своей ноши. Как и ожидалось, Шен сидела на пляже и принимала солнечные ванны, наблюдая за морем и даже не шелохнулась, когда Бун сел рядом, опустив на песок собранную сумку.
- Шен, идем в пещеры. Здесь есть кому остаться и ждать спасателей, про нас не забудут, - а потом попробовал давить на слабые места, - Там рядом вода и нет песчаных блох.

183

-Вода и тут есть...-ответила Шеннон Буну, не отрывая глаз от моря.-А я хочу увидеть спасателей одной из первых...
"Даа.... Среди джунглей всяких... Весело!"

184

Бун страдальчески возвел глаза к небу. Ну за что ему это, чем он так провинился?
- Здесь вода соленая, она кожу сушит. Брось, Шеннон, - попытался он воззвать к ее рассудку, хотя к чему там взывать, - А если спасатели вообще не приедут? Так и будешь сидеть здесь, пока не состаришься?
Парень пропускал сквозь пальцы мелкий морской песок. Песчинки тут же подхватывал ветер и уносил с собой.

185

-Они прилетят... Они должны....-ответила Шен голосом, еще полным надежды.
"Надежда умирает последней..."
-К тому же там джунгли - все неизведанно... Да и вообще... Чего там в этих джунглях мало?

186

Вот и вся Шеннон. Если бы раньше она может бы и согласилась иди в пещеры, чуть подумав, то теперь будет упираться только для того, чтобы досадить брату. Бун стиснул зубы, от чего заиграли желваки на щеках.
- Ну ладно...
Резко встав, от чего не девушку чуть просыпался песок, парень подхватил сумку и направился к своей палатке, распаковываться обратно.
- Пошла бы хоть фрукты собрала, - крикнул он он на прощанье, - А то сидишь и ждешь пока тебе на тарелке все поднесут! Люди работают, а ты...
Бросив сумку в тени палатки, бун пошел собирать хворост.

187

Шеннон не обратила внимания на слова Буна.
Только вдруг в голове прозвучала мысль:
"А почему он мне указывает?...."
Но эта мысль тут же растворилась.... О скалы все также бились волны, успокаивая Шен.
"Спасатели прибудут... Обязательно..."

188

----------> Джунгли

Нора брела по берегу.
"Так с чего начать? Опросить всех кто здесь и в джунглях? До завтра не успею..."
Девушка тяжело вздохнула. "Надо найти помощника!"
Бренд огляделась и увидела полного парня, который сидел на песке и о чём-то думал. Она присела рядом и протянула руку.
- Привет. Меня зовут Нора, а тебя?

189

===> пещеры
Херли вышел из пещер и весело помахал людям, которые решили остаться на пляже.
- Привет! - крикнул он Шеннон и Буну. - Привет, Чарли, Клер.
Хьюго был так рад, будто растался с ними неделю, а не несколько часов назад.
Привет. Меня зовут Нора, а тебя? - вдруг рядом возникла красивая девушка, та самая, что так взволновала Руссо.
- Привет, - лицо Хьюго расплылось в улыбке. - Я Херли.
Он тоже протянул руку, и кисть девушки буквально утонула в его ладони.

190

- Я Херли. Послышалось в ответ.
- Знаешь, я хотела тебя попросить о помощи. Хочу составить список пассажиров на всякий случай. Думаю сама не справлюсь. Хочешь помочь?
Девушка улыбнулась толстячку.

191

- Знаешь, я хотела тебя попросить о помощи. Хочу составить список пассажиров на всякий случай. Думаю сама не справлюсь. Хочешь помочь? - сказала она.
- Конечно! - Херли скинул рюкзак, готовый помогать сию же минуту. - Так, для начала нужно узнать имена. Я все не знаю...

192

- Ой спасибо большое, - девушка обняла Хёрли и сказала, - Я тоже. Ты сейчас в пещеры?

193

- Ой спасибо большое. Я тоже. Ты сейчас в пещеры?
- Да. Странно, ты видела француженку Руссо. Она так всполошилась почему-то, когда я сказал, что тебя в самолете не было, - Хьюго задумался. - Странная она.

194

Нора удивилась.
- С чего ты взял что меня не было в самолете? Француженку? Нет, не помню. Я не знаю даже где пещеры, да них так и не дошла. Чарли подвел.
Нора улыбнулась.
- Может, ты в пещере список составишь, а я на пляже?

195

- С чего ты взял что меня не было в самолете? Француженку? Нет, не помню. Я не знаю даже где пещеры, да них так и не дошла. Чарли подвел, - удивленно спросила Нора.
Херли замялся.
- Да нет. Я просто сказал, что не видел тебя в самолете. А она действительно подумала, что тебя не было. - Хьюго засмеялся. - Ну не с неба же ты свалилась?
- Может, ты в пещере список составишь, а я на пляже?
- Хорошо. - Херли снова поднял рюкзак и пошел к пещерам.
===> пещеры

196

Как только Локк пришел на пляж он начал оглядываться по сторонам,яркое солнце светило в глаза,поэтому пришлось зажмурится,Кейт и Соера не было,сидели все те же люди которые остались на пляже.Но был еще один необычный Факт,Нора которая шла с остальными в пещеры,вдруг ходила по пляжу с каким то листочком.Джон сомневался...и решил узнать.
-Привет Нора...Что ты тут делаешь? - подойдя спросил Локк.

197

-Привет Нора...Что ты тут делаешь? - подойдя спросил Локк.
Девушка улыбнулась.
- Привет, Джон. Я вернулась, потому так и не дошла до пещер. Шла за Чарли, а он исчез. Осмотрелась вокруг никого, и решила идти назад. А то не дай бог что-нибудь случится...
Тяжело вздохнув, Нора посмотрела на список.

198

Нора немного нервничала,скорее всего не ожидая,что подойдет Локк,ведь мужчина был очень догадливым.
-Привет, Джон. Я вернулась, потому так и не дошла до пещер. Шла за Чарли, а он исчез. Осмотрелась вокруг никого, и решила идти назад. А то не дай бог что-нибудь случится...
-Можно спросить....зачем тебе список с именами людей которые были на борту.-спросил Локк и с ухмылкой смотрел в лицо  девушки,та еще больше начала вести себя по другому.

199

- Решила составить список, а то вдруг здесь кто-нибудь бродит чужой, а вы и не догадываетесь.
Нора уселась на песок и добавила имя Джона в список.
Затем Бренд встала.
- Прости, но мне пора. Ещё с Херли надо поговорить.

200

Локк еще больше был в замешательстве...Нора резко встала но еще пока не ушла,она посмотрела на Джона,но только собравшись сделать шаг,Джон перебил её.
-Странно,но у тебя же нет оригинального списка пассажиров самолета.Как ты решила сравнить,ведь любой человек может фальшиво сказать сове имя...-вопрос Локка завел в тупик Нору,он стояла и молча думала,что ответить.-Херли ушел в пещеры...ты не знаешь туда путь...не спеши я проведу тебя...заодно и поговорим...-неожиданно сказал Джон.

201

Нора спокойно отреагировала на слова Локка.
- Ты прав. Но где взять настоящий список? У меня его нет. Пусть хоть такой будет.
-Херли ушел в пещеры...ты не знаешь туда путь...не спеши я проведу тебя...заодно и поговорим...
- Как скажешь, пошли.
Нора направилась к зарослям.

202

Джон и Нора пошли к пещерам,все это время Локк,что то подозревал,но пока он точно не мог сказать,можно ли доверять Норе.
-Я не видел у тебя не одной сумки,что случилось,остальные спасенный вытащили сови вещи..-сказал Джон и продолжал задавать каверзные вопросы,хотя вынудить из Норы правду.До пещер было минут 10 хотьбы,за это время Локк должен был как можно больше узнать о ней.

203

- Вещи в палатке. А что? Нора подозрительно посмотрела на Джона.
- Ты мне не доверяешь: Думаешь, что я не летела что ли? Тогда каким судьбами я здесь?

204

-Ну что ты,пока здесь трудно кому то доверять,мы ведь только неделю на острове.Доверяю я только Джеймсу...мы с ним успели сдружится.-сказал Джон и поправил охотничий нож на поясе,Нора сразу же обратила на него внимание.-Удивительно...ты одна из тех,кто не получил травм при падении самолета.-улыбнулся Джон посмотрев назад,Нора шла за Локком.

205

- Повезло, - усмехнулась Нора.
- Я не пойму Джон. Что за распрос?
Девушка увидела впереди пещеры и направилась к ним.

-----> Джунгли

206

Нора вела себя не как раньше,она нервничала,как будто знала что Джон о чем то догадывается.Девушка быстро пошла к пещерам.Так как она вышла с Джоном,остальные пострадавшие не дали этому не какое значение,поэтому не стали спрашивать где она была.Нора сразу же подошла к Херли.А Джон сел не подалеку и начал пристально наблюдать!

207

Нора взяла у Херли оставшуюся часть списка, сложила его и положила в карман.
- Спасибо, Херли.
Девушка обняла толстячка и пошла к водопаду, где её должен был ждать Джонни.

-------> Водопад

Отредактировано Nora Brand (2009-04-23 21:46:28)

208

Локк пристально наблюдал за Норой,странно,что не кто не заметил,Нора вела себя странно,все эти списки с пассажирами.Любопытство и предчувствие не покидало Локка.Нора взяла второй листок у Херли,и поскорей хотела скрыться,она пошла в сторону водопада.Джон спокойной привстал и решил проследить за девушкой.Нора всю дорогу смотрела по сторонам,но Локк был очень хорошим охотником ,поэтому умел скрываться,до водопада оставалось немного!

209

--->>>Водопад
Джек вместе с Дэниель вышли на пляж. Джек запомнил дорогу и поэтому шел почти не напрягаясь, его тяготил совсем другой вопрос. Он хотел во всем разобраться и помочь ему мог Саид. Он глазами начал его искать. Джарра был у берега океана и, Джек, увидав его, быстрым шагом направился к берегу.
Саид, тут есть дело к тебе начал Шепард и перекинул взгляд на Руссо. После этого он проверил, на месте ли ключ, ключ был на месте. Ты не видел здесь Сойера и Кейт? продолжил док. Они куда-то пошли в джунгли и уже несколько часов не появлялись. И еще у нас есть подозрения на одного человека....  Шепард не знал как все свои эмоции передать арабу. Ты не помнишь, была ли Нора на борту самолета?

Отредактировано Jack Shephard (2009-04-26 14:04:59)

210

Первое, что я хочу, так это, чтобы эта информация не просочилась. Нам нужно действовать как можно быстрей и оперативней. Сейчас я возьму оружие и Дэниель я надеюсь привидет нас по следам к этим так называемым "другим".
Джек пошел в свою палатку, чтобы открыть кейс ключом.
--->>>Палатка Джека

Вы здесь » LOST. Can you survive? » Старый форум » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно